Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Армена Джигарханяна украли паспорт!

82-летний актер написал новое заявление в полицию.
Армен Джигарханян с Виталиной Цымбалюк-Романовской Фото: Филипп Гончаров

Скандал вокруг отношений Армена Джигарханяна и его молодой супруги набирает обороты. 82-летний актер сообщил о том, что у него украли паспорт. Армен Борисович лично обратился в полицию и написал заявление о краже. Главный документ артиста постоянно лежал в сейфе театра Армена Джигарханяна. А теперь он исчез.

В официальной сводке сообщается: «24.10.17г в 15ч40мин в ОМВД по Гагаринскому р-ну, г.Москвы с заявлением обратился гр.Джигарханян Армен Борисович, работающий директором «Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна», о том, что в период времени с 01.10.17г по 10.10.17г неустановленное лицо, находясь в помещении «Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна», расположенного по адресу: г.Москва, Ломоносовский пр-т, д.17, тайно похитило паспорт гражданина РФ на его имя».

Судя по всему, актер связывает пропажу паспорта с этой непростой ситуацией, которую уже больше недели обсуждает вся страна. Напомним, Армен Борисович после ссоры с Виталиной Цымбалюк-Романовской исчезает из дома. Жена актера утверждает, что его обманом увели его «друзья». Виталина даже обратилась в полицию с утверждением, что ее мужа похитили. 

Джигарханян нашелся через несколько дней в больнице. Он дал откровенное интервью Дмитрию Борисову, ведущему шоу «Пусть говорят» на Первом канале. Актер сообщил, что его супруга переписала на себя все его имущество и что он решил подать на развод.

Виталина Викторовна, в свою очередь, утверждает, что ничего подобного она не делала. На посту директора она несколько лет пыталась избавить театр Армена Джигарханяна от долгов — и у нее это получилось. 

«Мы жили в маленькой однокомнатной квартире в Красногорске, — рассказала Цымбалюк-Романовская Андрею Малахову в эфире программы «Прямой эфир» на канале Россия. — Нынешнюю нашу квартиру мы покупали вместе, я сделала там шикарный ремонт специально под Армена Борисовича — с отсутствием порогов, чтобы он не споткнулся, с огромной душевой кабиной, в которую можно поставить стул... Я лишь хочу, чтобы нам дали хоть раз поговорить наедине. Армену Борисовичу сменили номер мобильного, я не могу ему позвонить, а встречаться со мной он отказывается».

Под гнетом общественности Виталина Викторовна написала заявление об увольнении из театра. На развод молодая женщина подавать не хочет — до личного разговора с мужем.

Кстати, сестра Армена Борисовича Марина Джигарханян в этом конфликте не встала на сторону брата.

«Я как никто знаю, сколько сил Виталина вложила в Армена», — рассказала она. 

По версии Цымбалюк-Романовской доверием Джигарханяна воспользовались его друзья. Некоторые считают, что вся эта ситуация — козни предыдущей жены Армена Борисовича, Татьяны Власовой. Она тоже уже выступила на телевидении. Правда, она не стала отвечать на вопрос, примет ли она Джигарханяна обратно. Сам актер наотрез отказался общаться с экс-супругой и даже смотреть запись ее интервью. «Нельзя возвращаться назад!» — заявил он.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй