Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Армена Джигарханяна украли паспорт!

82-летний актер написал новое заявление в полицию.
Армен Джигарханян с Виталиной Цымбалюк-Романовской Фото: Филипп Гончаров

Скандал вокруг отношений Армена Джигарханяна и его молодой супруги набирает обороты. 82-летний актер сообщил о том, что у него украли паспорт. Армен Борисович лично обратился в полицию и написал заявление о краже. Главный документ артиста постоянно лежал в сейфе театра Армена Джигарханяна. А теперь он исчез.

В официальной сводке сообщается: «24.10.17г в 15ч40мин в ОМВД по Гагаринскому р-ну, г.Москвы с заявлением обратился гр.Джигарханян Армен Борисович, работающий директором «Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна», о том, что в период времени с 01.10.17г по 10.10.17г неустановленное лицо, находясь в помещении «Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна», расположенного по адресу: г.Москва, Ломоносовский пр-т, д.17, тайно похитило паспорт гражданина РФ на его имя».

Судя по всему, актер связывает пропажу паспорта с этой непростой ситуацией, которую уже больше недели обсуждает вся страна. Напомним, Армен Борисович после ссоры с Виталиной Цымбалюк-Романовской исчезает из дома. Жена актера утверждает, что его обманом увели его «друзья». Виталина даже обратилась в полицию с утверждением, что ее мужа похитили. 

Джигарханян нашелся через несколько дней в больнице. Он дал откровенное интервью Дмитрию Борисову, ведущему шоу «Пусть говорят» на Первом канале. Актер сообщил, что его супруга переписала на себя все его имущество и что он решил подать на развод.

Виталина Викторовна, в свою очередь, утверждает, что ничего подобного она не делала. На посту директора она несколько лет пыталась избавить театр Армена Джигарханяна от долгов — и у нее это получилось. 

«Мы жили в маленькой однокомнатной квартире в Красногорске, — рассказала Цымбалюк-Романовская Андрею Малахову в эфире программы «Прямой эфир» на канале Россия. — Нынешнюю нашу квартиру мы покупали вместе, я сделала там шикарный ремонт специально под Армена Борисовича — с отсутствием порогов, чтобы он не споткнулся, с огромной душевой кабиной, в которую можно поставить стул... Я лишь хочу, чтобы нам дали хоть раз поговорить наедине. Армену Борисовичу сменили номер мобильного, я не могу ему позвонить, а встречаться со мной он отказывается».

Под гнетом общественности Виталина Викторовна написала заявление об увольнении из театра. На развод молодая женщина подавать не хочет — до личного разговора с мужем.

Кстати, сестра Армена Борисовича Марина Джигарханян в этом конфликте не встала на сторону брата.

«Я как никто знаю, сколько сил Виталина вложила в Армена», — рассказала она. 

По версии Цымбалюк-Романовской доверием Джигарханяна воспользовались его друзья. Некоторые считают, что вся эта ситуация — козни предыдущей жены Армена Борисовича, Татьяны Власовой. Она тоже уже выступила на телевидении. Правда, она не стала отвечать на вопрос, примет ли она Джигарханяна обратно. Сам актер наотрез отказался общаться с экс-супругой и даже смотреть запись ее интервью. «Нельзя возвращаться назад!» — заявил он.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...