Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Джигарханяна впервые выйдет на сцену после скандала

Виталина Цымбалюк-Романовская даст сольный концерт.
Фото: Instagram

Несмотря на сложившуюся ситуацию, Виталина Цымбалюк-Романовская сумела взять себя в руки и не стала отменять давно запланированный концерт в Московском международном Доме музыки. В программу сольного концерта жены Армена Джигарханяна вошли несколько фортепианных сонат Людвига ван Бетховена. 

Виталина Цымбалюк-Романовская — талантливая пианистка, лауреат международного конкурса Steinway-Paris. В 2002 году она окончила Национальную музыкальную академию Украины им. П.И. Чайковского и продолжила обучение как ассистент-стажер в Государственной классической академии им. Маймонида. Участвовала в мастер-классах Николая Петрова, Виктора Деревянко, Павла Гилилова в Австрии и Израиле. Виталина регулярно проводит сольные концерты в Московском международном Доме музыки. До недавнего времени она выступала и в качестве музыкального руководителя и концертмейстера в спектаклях театра под руководством Армена Джигарханяна.

Но на этой неделе под гнетом общественности Виталина Викторовна подала заявление об увольнении из театра по собственному желанию. Все это время — почти две недели — у Цымбалюк-Романовской от нервов не спадает температура. Она даже хотела уехать из Москвы и переждать "бурю", но сумела справиться с эмоциями и выйти все же на сцену. Ее сольный концерт состоится завтра. Пока продана только половина билетов, что, впрочем, для такого представления, вполне нормально. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...