Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шэрон Стоун отдохнула от макияжа в Каннах

Портал 7Дней.ru уже рассказывал о новом триумфе Шэрон Стоун на Каннском фестивале...

Портал 7Дней.ru уже рассказывал о новом триумфе Шэрон Стоун на Каннском фестивале: выход на красную дорожку 55-летней актрисы в платье с очень смелым декольте произвел настоящую сенсацию на премьере фильма Стивена Содерберга «За канделябрами». Однако Шэрон находит время и для отдыха, во время которого звезда позволяет себе обходиться от макияжа. Именно в таком виде Шэрон появилась на яхте дизайнера Роберто Кавалли. С мокрыми волосами и без косметики звезда «Основного инстинкта» выглядела настолько буднично, что ее было непросто узнать.

Кстати, 10 марта актриса отметила 55-летие вместе со своим возлюбленным — 27-летним Мартином Мика. Несмотря на столь значительную разницу в возрасте, роман между Стоун и моделью из Аргентины длится уже больше десяти месяцев. Разумеется, в светской прессе периодически появляются слухи о разрыве между Шэрон и Мартином, но новое появление пары на публике каждый раз служит лучшим опровержением.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.