Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Горничная обвинила Шэрон Стоун в жестоком обращении

Совсем скоро 55-летняя актриса предстанет перед судом.
Шерон Стоун Шерон Стоун Фото: Splash News/All Over Press

Казалось бы, всё в жизни 55-летней актрисы Шэрон Стоун наладилось – молодой любовник смотрит на нее с придыханием , а режиссеры зовут участвовать в новых проектах . Но не все кошке масленица! Совсем скоро Стоун предстанет перед судом. Горничная звезды «Основного инстинкта» подала иск, в котором обвинила актрису в жестоком обращении.

Анжелика Кастильо заявила, что Шэрон Стоун обзывала ее нецензурными словами и в конечном итоге уволила из-за травмы, полученной при исполнении служебных обязанностей.

Согласно иску, Кастильо повредила спину вовремя разгрузки продуктов из машины Шэрон Стоун.

Горничная обратилась к врачу, который посоветовал ей «избегать нагрузок». По словам Анжелики, после того, как она показала предписание медика своей хозяйке, Стоун ее уволила, обозвав «сумасшедшей» и «глупой».

Адвокат актрисы Мартин Сингер называет претензии горничной «странными и смешными»: «Госпожа Кастильо не уволена! Она до сих пор пользуется медицинскими услугами в качестве сотрудника госпожи Стоун». Сингер считает, что Анжелика Кастильо затеяла этот «показной процесс», чтобы заполучить материальную компенсацию.

Читайте также:

Шэрон Стоун отмечает 55-летие с 27-летним бойфрендом
Шэрон Стоун: «Сейчас от мужчины мне нужен только секс»
Шэрон Стоун и Мартин Мика: все совпадает!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.