Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шэрон Стоун станет возлюбленной Филиппа Киркорова

Голливудская звезда Шэрон Стоун примет участие в съемках российского фильма «Любовь в большом городе-3»...
Фото: ИТАР-ТАСС

Голливудская звезда Шэрон Стоун примет участие в съемках российского фильма «Любовь в большом городе-3» режиссера Марюса Вайсберга. Стоун согласилась на роль возлюбленной персонажа Филиппа Киркорова — Святого Валентина, сообщает «Filmpro». Идея пригласить актрису принадлежит самому Филиппу, который познакомился с Шэрон летом 2011 во время ее визита в Москву.

Напомним, съемки фильма на днях начались в Лас-Вегасе. Помимо Киркорова и Стоун в них принимают участие и другие знакомые по предыдущим двум картинам актеры — Настя Задорожная, Вера Брежнева, Алексей Чадов, Вилле Хаапасало, Владимир Зеленский и Светлана Ходченкова.

Фото: Splash News/All Over Press

Задорожная, как и Киркоров, активно ведет «твиттер»-репортаж со съемок. «Прикоснулись к святому голливудскому! Ее величество Шэрон Стоун!)» — написала Настя в микроблоге, поделившись снимком, на котором она изображена на фоне экрана, где показана Шэрон. «Любовь в большом городе-3». Снова вместе!  Чадов, Зеленский, Вилли и я) Приключения только начинаются», — пообещал Киркоров, опубликовав фотографию со съемочной площадки.
Известно, что картина «Любовь в большом городе-3» выйдет в прокат в этом году, но точная дата релиза пока не называется.

Читайте также:

Настя Задорожная покоряет столицу азарта
Алексей Чадов покоряет «Твиттер»
Агния Дитковските стала Чадовой
Шэрон Стоун покидает Голливуд из-за болезни

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.