Шарлиз Терон заподозрили в жестоком обращении с сыном

Знаменитой актрисе и ее возлюбленному Шону Пенну пришлось объясниться с полицией.

Шарлиз Терон со своим возлюбленным Шоном Пенном и 2-летним приемным сыном Джексоном отправилась на пикник в Санта-Кларита, в Калифорнии. Однако, безмятежное времяпрепровождение вскоре было прервано визитом полиции.

Женщина, пожелавшая остаться неизвестной, увидела рыдающего малыша и поспешила сообщить об этом в полицию, посоветовав немедленно разобраться в происходящем. Видимо, прохожая переживала за то, как бы Шон Пенн не вспомнил свою бурную молодость и вновь не выступил в роли «плохого парня».


Блюстители закона не нашли ничего предосудительного в поведении звезды «Сладкого ноября» и бывшего мужа Мадонны. Было установлено, что малыш был просто очень расстроен, что собственно довольно часто случается с любыми детьми. Кстати, экстрасенсы считают, что Шарлиз может родить Шону ребенка.

Напомним, что Шарлиз Терон и Шон Пенн впервые рассказали о своих отношениях в эксклюзивном интервью журналу «7 дней». Читайте далее >>

Тренируетесь ли вы дома?
Нет, мне нужно специальное оборудование
527
10%
Нет, мне сложно без тренера
669
13%
Нет, я обычно не занимаюсь физической активностью
1538
30%
Да, в интернете есть отличные домашние тренировки
993
19%
Да, я обычно занимаюсь дома, а не в зале
1439
28%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...