Сын Шарлиз Терон вернул ей забытое хобби

Шарлиз Терон после разрыва со Стюартом Таунсендом, с которым прожила в гражданском браке почти 10 лет, усыновила ребенка.
28 Июня 2014
Сын Шарлиз Терон вернул ей забытое хобби
Фото: Splash News/All Over Press

Шарлиз Терон после разрыва со своим бойфрендом Стюартом Таунсендом, с которым прожила в гражданском браке почти 10 лет, усыновила ребенка, мальчика по имени Джексон. По словам актрисы, сын полностью изменил ее жизнь и даже помог ей вернуться к давно забытому увлечению – танцам.

«Я научилась больше спать, лучше организовывать свою жизнь. <…> А еще я теперь часто дома танцую. Ведь в юности я собиралась стать балериной, но после травмы стало ясно, что профессиональная карьера мне в балете не светит. И вот теперь могу вернуться к юношеской страсти по просьбе сыночка: «Мама, давай танцевать!» И так каждый день!» — поделилась Шарлиз.

В тему: Шарлиз Терон: «Я очень счастлива с Шоном Пенном»

По словам Терон, материнство полностью ее изменило, в том числе в отношении к работе. Появление малыша заставляет ее более серьезно относиться к каким-то событиям и ситуациям, в том числе и к неприятным, некомфортным, стараться понять людей и не судить их строго. «Джексон подпитывает меня энергией — мне хочется работать и заниматься чем-то особенно творческим и интересным»,  — подчеркнула актриса.

А в голливудских СМИ все чаще появляются слухи о том, что 38-летняя Терон беременна от своего возлюбленного, голливудского 53-летнего актера Пенна, а также об их грядущей свадьбе. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Шарлиз впервые откровенно рассказала о своих отношениях Шоном. Читайте далее>>

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино