Шарлиз Терон и Шон Пенн официально обручились?

38-летняя Терон попала в объектив папарацци, которые заметили на безымянном пальце актрисы кольцо с бриллиантом.
Шон Пенн и Шарлиз Терон Шон Пенн и Шарлиз Терон Фото: All Over Press

На днях 38-летняя Шарлиз Терон попала в объектив папарацци в аэропорту Лос-Анджелеса, и внимание фотографов привлекло новое кольцо с бриллиантом на безымянном пальце знаменитости, передает NY Daily News.

В свете недавних новостей о намерении актрисы и ее возлюбленного Шона Пенна сыграть свадьбу уже в ближайшие месяцы, это сразу дало повод зарубежным СМИ заговорить об официальной помолвке пары. 

Предполагается, что Шон и Шарлиз, романтические отношения которых начались в конце прошлого года, устроят торжество этим летом в Южной Африке.

Впрочем, по некоторым данным, это кольцо не является подарком Пенна, и Шарлиз купила его сама. Как поделился источник портала US Weekly, украшение Anita Ko Leaf Ring из желтого золота 18 карат обошлось ей в 4900 долларов.

Как бы то ни было, голливудских звезд, возможно, вскоре ожидает еще одно приятное событие: в июне влюбленных видели в медицинском центре в Лос-Анджелесе, который славится своими специалистами по ведению беременности.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...