Шарлиз Терон закрутила роман с известным скандалистом, экс-бойфрендом Холли Берри

Актриса начала встречаться с отцом ребенка Холли.
Шарлиз Терон - фото
Шарлиз Терон
Фото: LEGION-MEDIA

Шарлиз Терон, которая выдержала продолжительную паузу в личных отношениях, наконец-то закрутила новый роман. Однако выбор актрисы насторожил ее фанатов, поскольку Терон сошлась с делающим карьеру в модельном бизнесе 45-летним Габриэлем Обри. А он заслужил, мягко говоря, не лучшую репутацию, сложившуюся в результате его пятилетней скандальной лав-стори с Холли Берри. Об этом сообщило издание Daily Mail со ссылкой на инсайдера.

Тем не менее, фанаты рады за 46-летнюю Шарлиз. Последние шесть лет она была одна, полностью посвящая себя двум приемным детям и карьере. Ее предыдущий роман – с Шоном Пенном – неожиданно оборвался в 2015 году, когда все уже предвкушали свадьбу Шарлиз и Шона.

На самом деле впервые о контактах Терон и Обри стало известно еще в 2017 году, когда репортеры засняли их выходящими вместе из школы в Санта-Монике. Однако тогда их совместному появлению нашлось объяснение: как оказалось их дети учатся в одной школе. Конечно, сплетники все же решили тогда, что у Шарлиз завязался роман с Габриэлем. Однако сама Терон, когда на телешоу Энди Коена ведущий спросил ее об отношениях с Обри, заявила, что якобы «никогда не видела его дольше, чем 3 секунды».

Напомним, в прошлом у Габриэля был продолжительный роман с Холли Берри, завершившийся в 2010-м. После чего бывшие любовники долго и ожесточенно делили опеку над их общей дочкой Налой, которой сейчас уже 14 лет. Тогда Габриэль всеми правдами и неправдами пытался отобрать у бывшей супруги права на дочку. Впрочем, это ему не удалось, в конце концов они оформили совместную опеку. Зато он отсудил себе алименты — 16 тысяч долларов ежемесячно — якобы на расходы, связанные с дочерью. Правда, позже оказалось, что большую часть этих денег он тратил исключительно на себя. В результате чего, по решению суда, сумма была уменьшена в 2 раза  — до 8 тысяч долларов. Помимо этого, Габриэль, успел прославиться тем, что, как оказалось, не слишком хорошо обращался с Холли во время их романа. А когда они уже расстались, однажды устроил драку с ее следующим бойфрендом, впоследствии мужем, Оливье Мартинесом.

Заметим, что уже после этого у Обри приключилась интрижка с Ким Кардашьян. Однако роман был коротким, поскольку Ким тогда променяла его на баскетболиста Криса Хамфриса, за которого ненадолго «сходила замуж», подав на развод через 72 дня после свадьбы.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
10 июня – День мороженого
Список праздников, посвященных различным сладостям и десертам, находит поклонников во всех уголках земного шара. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог