[AD]

Шарлиз Терон поразила своим признанием об отношениях с Шоном Пенном

Актриса рассказала о личной жизни.
Шарлиз Терон поразила своим признанием об отношениях с Шоном Пенном Фото: LEGION-MEDIA

44-летняя Шарлиз Терон удивила фанатов, прокомментировав свой роман с Шоном Пенном о время телешоу Говарда Стерна. Хотя все были абсолютно уверены, что в 2015-м Шарлиз готовилась выйти замуж за Шона и отменила бракосочетание буквально за несколько дней до свадьбы, актриса решительно опровергла это.

«Что? Я отменила свадьбу? Нет, это неправда. Я вовсе не «едва не вышла замуж за Шона». Это полная ерунда. Мы встречались, это действительно правда. Но не более того!» —объявила Шарлиз. После чего она сочла нужным пояснить свое высказывание. «У нас действительно были серьезные отношения. Причем они были эксклюзивными. Но это продолжалось всего лишь около года. И на этом все закончилось. Я никогда не собиралась выходить за него замуж, у меня не было такого намерения…» — призналась Терон.

Когда же Стерн спросил у Шарлиз, не страдает ли она от одиночества и не испытывала ли она желания стать еще чьей-либо супругой, актриса ответила не задумываясь. «Я никогда не мечтала выйти замуж. Это не имело и не имеет для меня совершенно никакого значения!» — сообщила Терон.

Как утверждает актриса, она не чувствует себя одинокой, потому что в действительности живет не одна. Ведь у нее есть двое приемных детей — Джексон и Огаст. «Я активно участвую в жизни моих детей, так что мне просто неведомо одиночество!» — заявила Терон. Что же касается ее романтической жизни, то, как утверждает актриса, сейчас у нее просто нет на это времени. «Но это вовсе не значит, что я в этом не заинтересована. Мне нравится ходить на свидания. Но я не уверена, смогу ли и захочу ли я жить с кем-то постоянно», — призналась актриса. И поделилась тем, как она представляет подходящую для себя модель отношений с бойфрендом мечты. «Ему имело бы смысл купить дом рядом с моим. Хотя я не уверена, готова ли даже на такие отношения. Возможно, я уже слишком стара для этого…» — кокетливо заявила Шарлиз, которая просто превосходно выглядит для своих 44 лет.

Фото Шарлиз Терон



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+