[AD]

Шарлиз Терон получила чувствительный удар по самолюбию

Актриса не скрывает своей досады.
Шарлиз Терон рассказала о своей личной жизни Фото: LEGION-MEDIA

44-летняя Шарлиз Терон почувствовала себя униженной. Впервые в жизни ее назвали слишком старой, чтобы отдать ей желанную для Шарлиз роль. Речь идет об очередной, уже пятой по счету части франшизы «Безумный Макс».

Как призналась Шарлиз в своем интервью, она получила весьма чувствительный удар по самолюбию, когда узнала, что в новом фильме ее решили заменить более молодой актрисой. «Эту новость было очень непросто «проглотить», — рассказала она. К тому же, Терон успела полюбить свою героиню и совсем не хотела с ней прощаться. «Я действительно была очень расстроена. Ведь мне так нравилась Фуриоса, я даже гордилась тем, что приняла участие в создании этого персонажа. И я всегда буду вспоминать о ней», — призналась Шарлиз.

Терон не утешило даже то, что у режиссера фильма Джорджа Миллера были серьезные основания для того, чтобы отказать Шарлиз. Ведь новое кино — приквел, и героиня Шарлиз в нем должна была быть значительно моложе. Терон думала, что выглядеть как надо ей поможет «магия» компьютерных спецэффектов — омолодит ее до нужного возраста. Но режиссер рассудил иначе. «В этом плане мы еще очень далеки от совершенства. Чтобы получалось действительно убедительно, предстоит пройти еще очень долгий путь!» — заверил Миллер. Поэтому он решил пойти другим путем, то есть нанять на эту роль актрису, которой было бы лет двадцать с небольшим.

Что же касается Терон, то ей остается утешиться тем, что у нее запланированы другие интересные проекты – включая вторую часть франшизы «Взрывная блондинка». А кроме кино, у нее достаточно насыщенная личная жизнь. ведь Терон как мать-одиночка воспитывает двоих приемных детей — Джексона  и Огаст.  И с детьми у нее столько хлопот, что, по признанию актрисы, у нее даже нет времени на то, чтобы ходить на свидания.

Фото Шарлиз Терон


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...