Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шарлиз Терон: «Я хороша, но играть люблю уродин»

Красавица-актриса о будущих детях, браке на небе и нежелании худеть.
Фото: All Over Press

Она встретилась с актером Стюартом Таунсендом на съемках фильма «24 часа» в 2002 году. С тех пор они вместе, и все считают их мужем и женой, но к венцу 33-летняя Шарлиз идти категорически не собирается. Что стоит за этим решением? Страх потерять свободу или, может быть, психологическая травма? Об этом актриса откровенно рассказала корреспонденту «7Д».

— Шарлиз, вы со Стюартом выглядите такой счастливой парой! Можно ли сказать, что вы оба нашли свой идеал?

— Ну за Стюарта отвечать не могу, а про себя точно скажу: без всяких сомнений. Я в нем абсолютно уверена. С появлением Стюарта в моей жизни я успокоилась, меня перестали задевать мелкие обиды. А раньше я была такой уязвимой! За ним я как за каменной стеной, мне удивительно легко дышится и могу позволить себе быть слабой, то есть чувствовать себя настоящей женщиной. Вот за это я ему очень благодарна. Твердо знаю, что Стюарт, как и я, хочет иметь семью и детей, и они у нас обязательно будут. Можете записать: отцом детей Шарлиз Терон будет только Стюарт Таунсенд! (Смеется.) Я всегда любила детей и всегда хотела стать мамой. Я буду в восторге, если завтра, к примеру, обнаружу, что беременна.

Со Стюартом Таунсендом Со Стюартом Таунсендом Фото: All Over Press

Но мне не мешает тиканье «биологических часов», я не боюсь опоздать — все придет вовремя.

— А вы не противоречите себе? Ведь вы не раз говорили, что ни за что не выйдете замуж...

— Видите ли, я просто не преувеличиваю значения обязательной официальной бумаги с печатью. Вероятно, это связано с моим вольным детством, проведенным на ферме в Южной Африке. Это ведь совсем не то, что жить в городе, где все подчинено определенным правилам. На ферме привыкаешь к свободе, так что потом всякие путы становятся невыносимыми. Мне больно смотреть на животных в клетках, даже на собак на поводках. Ну а известный афоризм «браки заключаются на небесах» я понимаю буквально: это значит, что людей соединяет не скучный человек в костюме, а если угодно — судьба.

Конечно, я знаю, что для многих женщин официальный брак — гарантия крепкого союза, но не для меня. И все связанные с бракосочетанием условности и ритуалы тоже не для меня. Словом, в белом платье и фате вы меня не увидите! (Смеется.)

— Иногда говорят, что ваше стойкое нежелание идти под венец связано с драматичным личным опытом…

— Не люблю касаться этой темы, но, как видно, придется. Да, мать, защищаясь от моего мертвецки пьяного отца, выстрелила в него и убила наповал. Мне было тогда 15 лет, самый трудный возраст, и это произошло у меня на глазах. Конечно, я воспринимала эту историю как трагедию. Но теперь могу сказать, что она произвела на меня в какой-то мере и положительный эффект.

С матерью Гердой на Аллее славы в Голливуде С матерью Гердой на Аллее славы в Голливуде Фото: AP PHOTO/FOTOLINK

Она зародила во мне желание добиться успеха, который всегда связан с независимостью. Мои слова, должно быть, странно звучат, но, поверьте, все это глубоко прочувствовано. Я уже в том раннем возрасте поняла истинную цену жизни, поняла, как она хрупка и как легко может оборваться. Я поняла, что есть только два пути: либо плыть вперед наперекор всему, либо пойти ко дну. Меньше чем через год, победив на конкурсе красоты, я получила в качестве приза работу в итальянском модельном агентстве. Я поехала туда одна и проработала в Милане около года. А потом мама купила мне билет до Лос-Анджелеса в один конец, и я прилетела туда, не имея никаких связей, с чеком на 500 долларов, который не приняли к оплате в банке. Даже не умея толком говорить по-английски — я ведь учила язык в основном по телевизору! Наш родной язык — африкаанс, на котором мы говорили в семье; он похож на нидерландский.

Моего английского было достаточно, чтобы объясняться в Италии, но в Голливуде правильная речь иной раз поважнее актерского таланта. Так что пришлось интенсивно заниматься. Я понимала, что билет-то у меня только в один конец. И так не хотелось огорчать маму… Вот я недавно познакомилась с моим кумиром — Элизабет Тэйлор. Ей теперь 77 лет, она очень больна и одинока. Сколько горестей выпало на ее долю, сколько ей пришлось перенести утрат, болезней! А она держится королевой даже сейчас, когда прикована к инвалидной коляске. Я начала бормотать о том, как ее ценю, какая, мол, она прекрасная, изумительная и все прочее… А она знаете что мне ответила? «Милочка, я просто научилась выживать». Вот и я, кажется, постигла науку выживать, но теперь мне бы хотелось забыть эту давнюю трагедию нашей семьи.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Загрузка...