Шаляпин не смог промолчать про Пугачеву — выбрал ее для секса

Артист сделал шокирующее заявление о старшей коллеге.
Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин
Фото: Социальные сети

Алла Пугачева уже больше двух лет живет в Израиле и вряд ли в ближайшее время вернется на родину. Но в России про Примадонну не забывают, хотя многие ополчились на нее за те скандальные высказывания, которые она теперь себе позволяет. Однако не все жаждут критиковать звезду эстрады. Вот Прохор Шаляпин, наоборот, жалеет пожилую артистку и готов протянуть ей руку помощи, если вдруг она разведется с мужем.

Мнением о Пугачевой он поделился на VK-шоу Алены Жигаловой. Ведущая предложила гостю на выбор три кандидатуры: Аллу Борисовну, Ирину Аллегрову и Елену Ваенгу, и он остановился на опальной певице.

«Сейчас принято Пугачеву хаять, а я не хочу. Потому что она сполна получила. И мне кажется, что я с ней бы переспал, несмотря на то, что все против нее прут. Да, она повела себя не очень корректно, но извините, столько лет хвалить человека, который из крестьян... Она крестьянка обычная по мышлению. Мне ее даже жаль, так растоптать свою карьеру под старость лет. Для секса лучше выберу Пугачеву. А остальных – убить обеих!»

— сказал Шаляпин.

Между тем Алла Борисовна свою карьеру завершенной не считает и сейчас активно пытается вернуться в обойму исполнителей. Еще в апреле она выпустила несколько новых песен, написанных для нее в разные годы, а недавно анонсировала премьеру еще одной, но не указала точной даты. По слухам, эти композиции Пугачева готовит для новой сольной программы, с которой планирует выступать на частных корпоративах за внушительный гонорар.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 15 и 16 июня для всех знаков зодиака
«Предстоящий уикенд — хорошее время для путешествий, особенно в шумной компании друзей, и для покупок — но лучше заранее спланировать бюджет, чтобы не превысить лимит. Из сложных ситуаций стоит выходить легко и креативно — проявите фантазию и придумайте необычное решение», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог