Орбакайте пошла по стопам отчима — рвется к Пугачевой в Израиль за деньгами

Певица решила подзаработать после отпуска в Европе.
Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте
Фото: соцсети

Раз в России с концертами у Кристины Орбакайте не складывается, она решила сместить фокус своего внимания на страны, где за последние годы поселилось много русских эмигрантов. Бежавшая с мужем и детьми Алла Пугачева, например, уже два года живет в Израиле.

Поселившаяся за границей Примадонна не бедствует — денег у неё достаточно. Во-первых, за долгую карьеру она сколотила большое состояние. А, во-вторых, её муж пока ещё не окончательно потерял интерес публики и зарабатывает на гастролях свою «копеечку». В частности юморист любит выступать в израильских городах, где его считают уже своим. Орбакайте, как выяснилось, пошла по его стопам.

Кристина объявила, что уже в июне приедет с гастролями на новую родину своей матери. Она собирается дать четыре концерта в Израиле. Что интересно, билеты на её шоу разлетаются со скоростью света, а ведь места в партере Орбакайте продает примерно по 10 тысяч рублей.

«Израиль, до скорой встречи»,

— обратилась Орбакайте к фанатам.

Перед этим дочь Пугачевой отдохнула с мужем сначала во Франции, а потом в Италии. Теперь певица настроена компенсировать затраты на красивый отпуск гонораром за концерты в Израиле. Кстати, осенью, она едет в тур по Штатам. Про возвращение домой Орбакайте не заикается, хотя организаторы говорят о том, что она готова вернуться на особых условиях — за большие деньги и без «сливов» в прессу информации о её приезде.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
10 детских спектаклей в День защиты детей
Поучительные и веселые истории о том, «что такое хорошо и что такое плохо», для детей самых разных возрастов



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог