Пугачева уже не может скрыть проблемы — угасает на глазах

Зрители концерта рассказали, что происходит с Аллой Борисовной.
Алла Пугачева
Фото: Социальные сети

С возрастом, конечно, никто не молодеет, но в Сети поражены тем, как быстро начала сдавать Алла Пугачева после отъезда из России. За каких-то пару лет народная артистка из бойкой пенсионерки превратилась в бабушку. Об этом рассказывают жители Кипра, которые недавно наблюдали за Примадонной на концерте группы ДДТ.

Очевидцы рассказали журналистам о том, что во время своего последнего появления на публике Пугачева с трудом держала равновесие. «Выглядит не очень: сутулится. Да и координация нарушена – все заметили. Просто даже пугает такими изменениями во внешности», — цитируют СМИ собеседника.

Эксперты ранее говорили о том, что переезд в жаркий климат может усугубить имевшиеся до эмиграции проблемы Аллы Борисовны со здоровьем. Сейчас она находится с семьей на Кипре, но из пентхауса почти не выходит. Жители Лимассола рассказывают, что во время прошлых визитов Пугачевой видели её на прогулках с детьми, но в этот раз — она прячется от публики в четырех стенах.

Возможно, плохое самочувствие не единственная причина, по которой «мадам Брошкина» сидит дома. Пластический хирург Мадина Байрамукова отметила, что Пугачева столкнулась с последствиями неудачного омоложения. Якобы певица стесняется изменений в её внешности. По этой же причине она не разрешает мужу публиковать её снимки без фотошопа.

«На лице все видно: потяжелел подбородок, неровные асимметричные губы. Все это последствия некачественно сделанной пластики»,

— считает Байрамукова.

По материалам МК.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 17 — 23 июня для всех знаков зодиака
Проявите осторожность в понедельник: было бы обидно неудачно начать такую хорошую неделю. А она и правда хороша — уже со вторника повелевающий вами Марс будет формировать позитивные аспекты к Меркурию и Венере. Отличное время для переговоров, творческих проектов, заботы о красоте и для романтических отношений, разумеется.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог