«Сейчас – руины!» Друг Марьянова показал плачевное состояние квартиры актера

Родные артиста высказали претензии в адрес его вдовы.
Дмитрий Марьянов и Ксения Бик - фото
Дмитрий Марьянов и Ксения Бик
Фото: LEGION-MEDIA

Недавно суд поставил точку в четырехлетних разборках из-за наследства Дмитрия Марьянова, который скончался в октябре 2017 года из-за оторвавшегося тромба. По решению служителей Фемиды, трехкомнатная квартира артиста, в которой до недавнего времени жили его вдова и ее дочка от предыдущих отношений, перешла в собственность к отцу и единственному сыну Марьянова. Ксения Бик же была вынуждена переехать вместе с ребенком в «однушку».

Казалось бы, на этом семейные распри должны были завершиться, но отец актера, Юрий Георгиевич, выразил претензии к невестке из-за плачевного состояния «трешки». Недовольство родных Марьянова озвучил его друг Геннадий Харитонов. Он снял на видео квартиру и наглядно показал, в какие «руины» теперь превратились апартаменты.

Квартира Дмитрия Марьянова
Квартира Дмитрия Марьянова
Фото: Кадр из видео

По словам представителя отца артиста, несколько лет назад в квартире был сделан дизайнерский ремонт, так что она выглядела, как дворец. Марьянов положил в комнатах паркетные полы, закупил роскошную мебель и технику. Теперь же этот дом, если верить Харитонову, напоминает «помойку». С кухни пропал холодильник, исчезла коллекция бокалов артиста, а вместо элегантных стульев появились серые и обшарпанные.

«Вся кухня — просто заблеванная помойка. Ужас, очень обидно. Когда Дима пригласил нас с женой в гости, я ему сказал, что это замок, а не квартира. А сейчас — руины! Что надо было делать, чтобы сломать паркет, побить стены? Многих Диминых предметов просто нет»,

— цитирует Геннадия «МК».

Квартира Дмитрия Марьянова
Квартира Дмитрия Марьянова
Фото: Кадр из видео

Друг Марьянова не скрывает, что в этой разрухе винит вдову артиста. Якобы именно она допустила, чтобы квартира пришла в такое запустение.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но люблю сладкое
Помогут ли сахарозаменители?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог