[AD]

Отец Дмитрия Марьянова подал в суд на его вдову

Судебные заседания начнутся в апреле.
Дмитрий Марьянов Дмитрий Марьянов

Отец скончавшегося в подмосковном реабилитационном центре актера Дмитрия Марьянова подал иск к вдове сына и своему внуку, передает «Рен ТВ».

Савеловский суд Москвы начнет рассматривать дело уже в апреле. Тяжба касается наследства погибшего актера, которое родственники не могут поделить с 2017 года. Напомним, параллельно с разбирательствами по наследству Марьянова продолжается и уголовный процесс о смерти актера. На скамье подсудимых — Оксана Богданова, глава реабилитационного центра, в котором Марьянов провел последние дни жизни.

Трагедия произошла 15 октября 2017 года. Марьянов, находившийся в центре, почувствовал себя плохо. Он жаловался на боли в ноге. По версии следствия, глава центра запретила персоналу вызвать актеру скорую.

Оксане Богдановой предъявили обвинение по двум статьям УК РФ «Оказание услуг, несоответствующих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека» и «Оставление в опасности».

Фото Дмитрия Марьянова



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    как эта дылда дело обкатала,что она по делу убийства не проходит
  • Lolo4ka

    #
    Не отдает квартиру, к которой не имеет вообще никакого отношения. Помнится, она пела, что у нее в зарубежье несколько квартир и дорогущая машина, потом заныла, что платить за московскую нечем. А теперь все хочет захапать, оттягивала как могла раздел имущества. Хамка и лицемерка.

  • #
    Пазл-2187, za nee obkatala mafiya poetomu otduvaetsya tolko bogdanova vmesto vsey brigadi ubytz

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +