Сейчас ему за 30: любовница Абдулова раскрыла тайну его внебрачного сына

Личная жизнь актера вновь оказалась в центре внимания.
Екатерина Нечаусова
|
09 Декабря 2021
Александр Абдулов - фото
Александр Абдулов
Фото: Gennadii Usoev/Russian Look/globallookpress.com

Звезды советского кино Александра Абдулова не стало 14 лет назад, но шумиха вокруг его личной жизни не утихает до сих пор. Очередные слухи об актере спровоцировала Виктория Лановская, которая называет себя гражданской женой артиста. Она представила на суд публики фото, которое доказывает, что у Абдулова подрастает внебрачный сын.

Нет, родила мальчика не Лановская, как многие могли бы подумать, а некая женщина по имени Ольга. Больше о ребенке ничего не известно – ни имени, ни даты рождения. У Виктории есть только фото предполагаемого наследника актера, сделанное, судя по всему, когда мальчику было года три-четыре. Этот черно-белый снимок Лановская обнаружила совершенно случайно в пиджаке, принадлежавшем артисту.

«Я прощупала каждый сантиметр пиджака и нашла во внутреннем потайном кармане фотографию маленького мальчика. На обратной стороне было написано: «Саша, это твой сын. Оля»,

— уточнила Виктория.

Она рассказала, что недавно ездила в гости к вдове старшего брата Абдулова. Именно там, в Иваново, в последние годы жила мать актера. В тот дом она увезла и некоторые вещи сына, чтобы сохранить их на память. Среди них оказался белый пиджак от «Армани», в котором Александр снимался в фильме «Гений». Его-то Альбина Абдулова и подарила Лановской.

 «Посмотрите как хорошо сохранился: лацканы как новенькие, а манжеты слегка потрепаны. А все потому, что именно этот пиджак Саша очень любил. Он и пахнет им до сих пор»,

— добавила Виктория в интервью «КП».

Лановская полагает, что ребенок был важен для Абдулова, раз он носил его фото в пиджаке. Однако семье артист никогда не рассказывал про мальчика. Сейчас возможному наследнику актера может быть лет 30, и Виктория надеется его разыскать.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Источник калия, магния, антиоксидантов: тыквенный суп с креветками
«Тыква — превосходный источник калия, магния, антиоксидантов и ценной клетчатки, но ее не все любят. Такой суп способен примирить с полезным продуктом даже самого взыскательного гурмана. Креветки, тыква и кокосовое молоко — это настоящая симфония пользы, яркого вкуса, приятного аромата и нежности. Обязательно попробуйте», — говорят фудблогеры Дарья Савельева и Дарья Третьякова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог