Сестры-близняшки: Риз Уизерспун появилась с дочкой на премьере

Актриса показала стройные ножки в мини.
Ольга Масленникова
|
14 Декабря 2021
Риз Уизерспун с дочкой Авой - фото
Риз Уизерспун с дочкой Авой
Фото: LEGION-MEDIA

Риз Уизерспун порадовала своих фанатов, появившись с мужем и всей своей семьей на днях на премьерном показе анимационного фильма «Зверопой-2». Актриса уже отпраздновала свой 45-й день рождения, но выглядела, по крайней мере, лет на 15 моложе. Фото, сделанные на мероприятии, появились, в частности, в издании et.online.

Хотя поклонники актрисы давно заметили, что старшая из детей актрисы — 22-летняя Ава — очень похожа на свою мать, рассматривая новые снимки, они пришли к выводу, что их сходство становится просто поразительным. Когда Риз с Авой позировали вдвоем на красной дорожке, казалось, будто это не мать и дочка, а сестры-близняшки. Более того, из-за того, что актриса оделась в молодежном стиле, а Ава облачилась в темное бархатное платье и сделала себе «взрослую» прическу, Риз выглядела едва не ли моложе.

Уизерспун оделась по случаю премьеры вроде бы незамысловато, однако ее наряд помог подчеркнуть все достоинства ее фигуры. Мини-платье в красную крупную клетку от Carolina Herrera позволило ей представить в самом выгодном свете не только изящный силуэт, но и подтянутые, стройные ножки. Причем ножки Уизерспун, по мнению фанатов, выглядели даже получше, чем у Авы.

Заметим, что поддержать  Риз на мероприятии, пришла не только старшая дочка, отцом которой является первый муж актрисы Райан Филипп, но и родной брат Авы, 18-летний Дикон Филипп. Кроме того, вместе с актрисой по красной дорожке прошел и нынешний супруг Риз Джим Тот – с их общим с сыном, 9-летним Теннеси.

Порадовало фанатов Уизерспун и то, что вся компания выглядела вполне счастливой. Так что поклонники актрисы сделали вывод, что супругам удалось преодолеть проблемы в отношениях, слухи о которых упорно появлялись в СМИ последнее время. Ведь писали даже, что пара на грани развода. Но теперь, после этого их совместного появления, у фанатов появилась надежда, что Риз и Джим сумели как-то уладить свои разногласия.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог