Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сестра Кардашьян: подробности из роддома

Пока Ким Кардашьян и ее новорожденная дочь находятся в роддоме, сестра Ким, Хлои Кардашьян, ведет активную переписку с фанатами.
Хлое Кардашьян Фото: Splash News/All Over Press

Пока Ким Кардашьян и ее новорожденная дочь находятся в роддоме, сестра Ким, Хлои Кардашьян, ведет активную переписку с фанатами и отвечает на все их тревожные вопросы.

«Мне трудно описать те чудесные эмоции, которые сейчас испытывают все члены нашей семьи! – пишет звезда в своем микроблоге в Twitter. – Мама и малышка здоровы и сейчас отдыхают. Спасибо за вашу любовь, мы ценим ее». Остальная информация, сообщает Хлои, будет озвучена, «когда придет время».

Подробности родов держатся в секрете, известно только, что вечером 14 июня Ким почувствовала себя плохо и была тут же доставлена в клинику. Канье Уэст сопровождал Кардашьян по дороге в больницу и был рядом с Ким во время родов. Врачи клиники, где сейчас находится вся семья, никаких подробностей не разглашают, говорят только, что Ким прекрасно справляется с ролью матери.

Ким и Канье объявили о своих отношениях в начале 2012 года. За два месяца до этого Кардашьян подала  на развод с баскетболистом Крисом Хамфрисом. В конце декабря стало известно, что Ким беременна, а 15 июня, на пять недель раньше положенного срока, родилась девочка. Имя ребенка пока держится в секрете, но известна первая буква. Имя девочки будет начинаться с буквы К, как и имена ее родителей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.