Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

СМИ: дочь Ким Кардашьян не похожа на отца

Первые новости из роддома: ребенок Ким Кардашьян и Канье Уэста – копия мамы.
Ким Кардашьян и Канье Уэст Фото: Splash News/All Over Press

Дочери рэпера Канье Уэста и звезды реалити-шоу Ким Кардашьян еще нет нескольких дней, а она уже успела приковать к себе внимание всего мира. Недавно в СМИ просочилась информация, что малышка – копия мамы, а вот на отца похожа гораздо меньше. Кроме того, в Сети появился портрет дочери Ким и Канье, который создали мастера Photoshop. 

Источник американского портала E News, близкий к паре, сообщил: «У девочки темные волосы и она очень похожа на Ким». Такая новость, безусловно, обрадует клан Кардашьян и армию их фанатов.

Уже известно, что малышка, рожденная за месяц до положенного срока, весит около 2,5 килограмм. Ребенок абсолютно здоров и чувствует себя хорошо. Как назовут девочку, пока неизвестно. Источник сообщает, что имя будет начинаться на букву К.

Специалисты по Photoshop создали фантазийный портрет дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста Фото: Splash News/All Over Press

Сама 32-летняя Ким Кардашьян быстро пришла в себя после родов и уже принимает гостей. Среди первых посетителей были замечены лучшие друзья Кардашьян: модель Бриттни Гастино с матерью и актер Джонатан Чебан.

Напомним, Канье Уэст и Ким Кардашьян встречаются с апреля 2012 года. До этого Кардашьян была замужем за баскетболистом Крисом Хамфрисом, но их брак не продлился и трех месяцев.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.