Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ким Кардашьян и Канье Уэсту негде жить с ребенком

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст, ожидающие рождения своего первенца, вдруг оказались...
Ким Кардашьян и Канье Уэст Фото: Splash News/All Over Press

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст, ожидающие рождения своего первенца, вдруг оказались без крыши над головой! Дело в том, что принадлежащий 32-летней светской львице дом в Беверли-Хиллз продан за пять миллионов долларов, и она далжна освободить его до 1 августа. В то же время 35-летний музыкант уже съехал из своего дома в Голливуд-Хиллз, который он также выставил на продажу (за 3,3 миллиона долларов). Конечно, у пары остается совместный дом в Бел-Эйр, однако в нем вовсю идут строительные работы, и в ближайшие месяцы он будет непригоден для жилья, тем более — с новорожденным малышом, сообщает портал TMZ.

Так что выбор у Ким и Канье невелик: либо подселяться к любимой маме и теще Крис Дженнер, либо арендовать на время какое-нибудь подходящее жилье — до тех пор, пока их общий дом не будет готов принять молодую семью.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.