Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергею Жукову предстоит выплатить 60 миллионов рублей

В эфире НТВ певец поможет «пионерам бизнеса».
Сергей Жуков Сергей Жуков Фото: Предоставлено организаторами мероприятия Сергей Жуков Сергей Жуков Фото: Предоставлено организаторами мероприятия Сергей Малоземов Сергей Малоземов Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Музыкант и бизнесмен Сергей Жуков вошел в судейский состав шоу стартапов на НТВ «Идея на миллион». Солист группы «Руки вверх!» и владелец семейной кондитерской, которую он основал вместе со своей женой Региной Бурд, выберет с другими членами жюри того, кто достоин призового фонда в 60 миллионов рублей.

«Быть первым всегда сложно, — признается Жуков. — Для большинства наших поклонников группа «Руки вверх!» была и остаётся пионером танцевальной музыки, но нам повезло: мы сразу нашли свою аудиторию. Многие первопроходцы сталкиваются с огромными сложностями на пути к успеху, и очень важно, чтобы рядом оказался тот, кто поддержит тебя и расскажет о твоих достижениях миру. У шоу «Идея на миллион» благородная цель. С помощью программы о наших изобретателях и их проектах узнает вся страна, так что участие в шоу —это уже победа».

В свое время Жуков написал песню, в которой были такие строчки: «У меня сейчас одна проблема — научить тебя двигать телом». На шоу «Идея на миллион» с участием музыканта как раз представили уникальный нейрокостюм Cyber NeurointerSpace — искусственную нервную систему, которая умеет считывать импульсы мозга и воздействовать на мышцы. Всего в шоу представят 35 высокотехнологичных изобретений, среди которых первый в мире фитнесс-трекер, считающий количество потребляемых и израсходованных калорий, кольцо с тревожной кнопкой, дрон для транспортировки, квадрокоптер-курьер, пластиковая карточка, браслет или наклейка с QR-кодом, содержащие в себе данные «умной» медицинской карты и множество других проектов.

Среди звездного состава судей — телеведущие Тутта Ларсен и Татьяна Геворкян, радиоведущий Серегй Стиллавин, актер Оскар Кучера, певец Денис Клявер, шоумен Тимур Родригес, видные бизнесмены. Ведущий проекта — автор программ «Еда живая и мёртвая» и «Чудо техники» на  НТВ Сергей Малозёмов. Шоу стартует в эфире телеканала НТВ уже 12 декабря.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй