Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Сергей Жуков начал работать в Голливуде

Фронтмен группы «Руки Вверх» добрался до Аллеи Славы.

Сергей Жуков начал работать в Голливуде. Именно здесь, неподалеку от легендарной Аллеи славы, лучшие мировые специалисты по визуальным эффектам трудились над пост-продакшном нового видео «Руки Вверх!» «Плачешь в темноте».

«Сюрреализм, абстракции, нестандартные геометрические решения, игра света, огня, лазера и всепоглощающая вселенская грусть», — спойлерит режиссер клипа Мария Скобелева. И советует зрителям не сойти с ума во время просмотра. Песня «Плачешь в темноте» действительно стала самым драматичным синглом «Руки Вверх!» за долгое время, если не за всю историю группы.

«Мы выводим грусть на новый уровень, — комментирует премьеру Жуков. Уверен, что у всех в жизни бывали ситуации, когда хотелось закрыться ото всех, выключить свет и остаться наедине со своими мыслями и слезами. Это видео о вселенской грусти, которая внутри героев, в их глазах и движениях. Осень. Мы должны попасть в настроение зрителей».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй