Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Трофимов рассказал о чувствах к вдове Александра Абдулова

Карьера музыканта пошла в гору благодаря знакомству с Юлией Мешиной

С любимой на съемках

A post shared by Сергей Трофимов (@zvezdatrof) on

Сергей Трофимов побывал в гостях у Бориса Корчевникова. В студии шоу «Судьба человека» музыкант поделился самым сокровенным: рассказал о своей личной жизни. Сейчас он счастлив в браке с Анастасией Никишиной. В его подмосковном доме не бушуют страсти: он ведет тихую семейную жизнь. Так было не всегда. Когда Трофимов был женат в первый раз, в его жизни развернулась настоящая драма. Прожив много лет с супругой Натальей, он повстречал Юлию Мешину — будущую жену Александра Абдулова.

«К Юле были какие-то чувства определенные. Просто я уже взрослым мальчиком был, я понимал, что мы не пара. Это как волк, который по лесу идет и понимает: вот эта ягода съедобная, а эта нет. Я чувствовал ответственность за Наташу, за Аню (дочка от первого брака — прим. ред). А с другой стороны я осознавал, что не могу остаться. Приходил домой, как в чужую семью. Но все это хорошо сказывается на творчестве, ты ж страдаешь», — признался Сергей. 

Получается, что успешной карьерой Трофимов отчасти обязан Юлии, которая вместо него выбрала в спутники жизни Абдулова. О своем выборе Мешина в дальнейшем ни разу не пожалела. Ей не повезло построить с Александром долгую и счастливую жизнь, так как в 2008 году Народный артист скончался. От этого брака у Юлии осталась дочка — Евгения, которая растет папиной копией.

У Трофимова же во втором браке родилось двое детей: Иван и Лиза. Также у него есть уже взрослая дочка от первого брака — Анна. Она поддерживает хорошие отношения с папой и прекрасно общается со своими братом и сестрой. 


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Привидение-6702, помимо этой грустно-веселой песни о курортном романе Сергей Трофимов написал много замечательных, душевных произведений. Например, "Московская песня", "Я привык улыбаться людям", которые исполнил сам, а также "Боже, какой пустяк" для Александра Иванова). Слушаю его, когда хочется создать определенное настроение. О вкусах не спорят, лично для меня Сергей талантливый автор и исполнитель, а внешность, прошлое и приключения на личном фронте - это уже вторично и неважно

  • #
    У Трофима есть две песни, за которые я ему буду благодарна всегда: " Ты не бойся" и "Будем жить". Господь через Сергея, через эти песни удержал меня от самоубийства в очень тяжёлый период моей жизни. Хотя, для меня остаётся открытым вопрос, как он, будучи христианином может петь определенного рода песни :(

  • #
    Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному будет усердствовать, а другим – пренебрегать. Евангелие от Матфея 6:24

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.