Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Лазарев показал редкое видео с сыном

3-летний Никита получил в подарок крутую маску робота-трансформера.

Всего лишь год назад Сергей Лазарев признался, что три года назад у него родился сын. Про мать Никиты так до сих пор общественности ничего не известно, и лица мальчика тоже до сих пор не видел никто из фанатов певца. Сергей хоть и делится с поклонниками успехами сына, но считает, что излишнее внимание к ребенку ни к чему. Известно лишь, что мальчик живет за городом вместе с Лазаревым и его мамой.

В уходящем году Никита многому научился. Например, он знает весь алфавит и может считать до ста! Немалое достижение для ребенка, не достигшего и 4-летнего возраста. А поскольку весь год сын певца вел себя хорошо, то и подарки ему Дед Мороз уже начал приносить. Одним из первых даров оказался крутой шлем робота-трансформера, который повторяет за ребенком все его слова. 

Малыш пришел в восторг от новой игрушки и категорически отказывается ее снимать. Этим и воспользовался Сергей Лазарев: он тут же снял видео, которое смог разместить в личном блоге и немного похвастаться, какой у него уже большой сынок. 

«Он — фанат этих трансформеров!» — рассказал Сергей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй