Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Лазарев доказал, что Вера Брежнева обманывает фанатов

Певица «фотошопит» округлившийся живот.
Ани Лорак, Сергей Лазарев и Вера Брежнева Ани Лорак, Сергей Лазарев и Вера Брежнева Фото: Социальные Сети

Сергей Лазарев оказал Вере Брежневой «медвежью услугу». Встретившись за кулисами очередного новогоднего мероприятия коллеги сделали на память совместное фото. Накануне в микроблогах двух звезд были опубликованы практически одинаковые снимки. Поклонники нашли одно весомое различие: Вера разместила в Сети отретушированный кадр, а Лазарев нет.

Таким способом поклонники смогли увидеть, как же Вера выглядит в реальной жизни без преображения в фотошопе. Действительность оказалась близка к тому, что зрители привыкли видеть на страницах глянцевых журналов. Но всё же Брежнева, как и любой другой человек, имеет свои недостатки. 

К примеру, судя по кадру, где отсутствует фотошоп, Вера слегка поправилась. Артистка не довольна своим силуэтом в области живота, поэтому она его просто «стерла». Изменения коснулись и пропорций лица. 

Впрочем, стоит отметить, что, хотя Вера и немного обманывает поклонников, публикуя идеальные снимки, в жизни она выглядит не менее эффектно. А все изменения, которые вносит в фотографии Вера, оправданы стремлением «радовать глаз» поклонников. Кстати на фото была запечатлена и Ани Лорак, которая выглядит на двух кадрах практически одинаково.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте