Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Лазарев прокомментировал скандальную женитьбу

Роман с замужней Аней Лорак и тайная свадьба — что из этого правда?
Ани Лорак и Сергей Лазарев Ани Лорак и Сергей Лазарев Фото: Социальные Сети

Сергей Лазарев всегда очень трепетно относился к соблюдению приватности личной жизни, поэтому редко рассказывал о ней на публике. А после расставания с Лерой Кудрявцевой артист и вовсе перестал афишировать свои романы. Это спровоцировало появление огромного количества сплетен и слухов о том, кем же на самом деле занято сердце Сергея. 

В последнее время поклонники Лазарева устраивают настоящие войны в Сети: кто-то из них уверен, что Сергей завел роман с замужней Ани Лорак, другие с «пеной у рта» доказывают, мол, певец уже давно женат. Причем, брак артиста якобы однополый — в Сети иногда мелькает имя близкого друга Сергея, которого записали в его «мужья». Предположительно Лазарев сыграл тайную свадьбу во время одного из визитов в Америку.

Сергей и тем, и другим слухом возмущен до глубины души. Во-первых, Лазарев признается, что никогда не позволит себе завести отношения с замужней девушкой, тем более, если в семье подрастает маленький ребенок. «Эту сплетню я слышу постоянно, потому что мы очень близко дружим. Я считаю, что она одна из самых красивых девушек на нашей эстраде, невероятный трудоголик. Очень многие ждут нашего дуэта, планируем его на 2018 год. Но Каролина замужем — у нее прекрасный муж, замечательная красавица дочка София, с которой мы отлично ладим. Так что наши отношения очень теплые, но в рамках разумного по одной простой причине — Ани Лорак несвободна, а я не увожу из семей!» — поделился Сергей. 

А во-вторых, Сергей официально заявил: он не женат! Тайная свадьба с мужчиной — выдумка злопыхателей. «Кстати, в последнее время пишут очень часто, что я и сам женат (причем, что уже совсем бред, мне приписывают женитьбу как на женщинах, так и на мужчинах). Я очень хочу развеять этот слух — я не женат (ни на ком!), и в ближайшее время не собираюсь. Я очень спокойно отношусь к институту брака, не считаю, что люди должны вступать в брак, чтобы доказать свою любовь, а ребенок может родиться и вне брака, главное, чтобы его окружали любовью и уделяли внимание», — поделился Лазарев в беседе с Peopletalk.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй