Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Лазарев поделился воспоминанием

Певец не представлял себе, как повернется его жизнь.

Целых 15 лет прошло с того момента, как Сергей Лазарев и Влад Топалов в составе группы SMASH!! одержали победу на Международном конкурсе молодых исполнителей «Новая Волна». Именно там они буквально «взорвали» зал в первый раз и уезжали из Юрмалы настоящими звездами.

Правда, сколько было таких историй, когда талантливые молодые ребята начинают свой творческий путь с ярких выступлений, а потом просто-напросто пропадают с экранов. Но это не про SMASH!! Сергей и Влад сразу стали активно гастролировать, выпускали хит за хитом. Идиллия продлилась целых 5 лет, это довольно большой срок. А потом группа со скандалом распалась. Фанатки были в шоке! Каждый из солистов начал свой собственный путь.

Сегодня, в день открытия 15-ого конкурса «Новая Волна», который уже проводят не в Юрмале, а в Сочи, Сергей Лазарев ударился в ностальгию. Он опубликовал видео, как молодые Лера Кудрявцева и Максим Галкин объявляют их с Владом как победителей конкурса. 

«Думал ли я, будучи конкурсантом тогда, что спустя 15 лет я стану членом жюри «Новой Волны»? — написал Лазарев.

Поклонники артиста тут же стали писать, что нисколько не сомневались, что его ждет большое будущее, и пожелали не останавливаться на достигнутом. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй