Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Лазарев показал редкое фото подросшего сына

Артист с маленьким Никитой улетел в отпуск.
Сергей Лазарев Сергей Лазарев Фото: @lazarevsergey (Instagram Сергея Лазарева)

Сергей Лазарев, на радость своих поклонников, поделился редкой фотографией своего сына. Маленький Никита был запечатлен в самолете на пути в совместный отпуск с папой. «Полетели отдыхать!» — подписал кадр Лазарев. Артист очень редко показывает наследника, поэтому для фанатов, пристально следящих за жизнью Сергея, каждый кадр с младшим Лазаревым, как говорится, «на вес золота». 

Любопытно, но к фотографиям сына Сергей всегда отключает функцию комментирования. Свою позицию Лазарев объясняет четко: это его личная жизнь и обсуждать, а уж, тем более, критиковать его за что-то в личном микроблоге он не позволит ни при каких условиях. А как известно, на сотни позитивно настроенных комментаторов всегда найдется пара человек, которая непременно напишет какую-нибудь «гадость». И если с выпадами хейтеров в своей адрес Лазарев уже давно смирился, то за Никиту певец готов «стоять горой».

«Я так не хочу, чтобы это касалось моего ребенка, какой-либо негатив. Я за него удавлю!» — заявил некоторое время назад Сергей в одном из интервью.

Меж тем, своего сына Лазарев категорически не водит на светские тусовки и не показывает его лицо в социальных сетях. По слухам, Никита не знаком даже с детьми близкого друга Лазарева — Филиппа Киркорова. Более того, он несколько лет скрывал от короля поп-сцены, что стал отцом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...