«Нет сил молчать!» Сергей Лазарев раскрыл свой большой секрет

Новость певца дала его коллегам повод для беспокойства.
25 Августа 2017
Сергей Лазарев
Фото: @lazarevsergey (Instagram* Сергея Лазарева)

Сергей Лазарев, как выяснилось, долгое время скрывал от поклонников большой секрет. Как рассказал певец, последнее время он втайне готовил для фанатов сюрприз: теперь он не только исполнитель, но и продюсер. Сергей объявил о том, что создал новый бойз-бенд, который в идеале должен повторить успех группы SMASH! 

«Нет сил уже молчать! Эксклюзив! Друзья, наконец-то я могу с радостью представить свой новый творческий проект и объявить о рождении нового дуэта на нашей муз.сцене. Группа «DVOE» — 2 талантливых и молодых парня — Свят и Костя! На мой взгляд, сейчас большой дефицит хороших поп-проектов, а особенно мальчиковых дуэтов в нашей стране. Вспоминая далекий 2002 год, когда наш с Владом Топаловым дуэт «SMASH!!» был мегапопулярным и востребованным, я понимаю, что сейчас подобного дуэта не существует. И кто, как не я, может его создать. Свят и Костя — мегаталантливые ребята, которые не только хорошо поют, но и сами пишут песни!» — рассказал Сергей.

Фото: @lazarevsergey (Instagram* Сергея Лазарева)

У подопечных Лазарева уже вышла дебютная песня под названием «Падали». Эта композиция, по расчетам Сергея, обязательно найдет отклик в сердцах слушателей. «Первая песня, которую мы выпускаем, называется «Падали» - очень мощная, эмоциональная и личная композиция, написанная Костей. Я уверен, что она найдет отклик в сердцах слушателей. Искренне желаю ребятам удачи и успеха!» — добавил Лазарев. Поклонники поддержали затею их кумира, а вот коллеги Сергея начали немного нервничать, опасаясь талантливых конкурентов.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
В полном порядке: кому худеть не нужно
Мода на женские формы в течение истории менялась неоднократно. И быть худой и прозрачной стало модно лишь недавно. Кто знает, какие стандарты красоты придут на смену этому идеалу завтра? Возможно, мальчишеские фигуры у взрослых женщин вновь станут вызывать в обществе недоумение и обеспокоенность за здоровье таких дам.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Молния-6604, две падали? :)
#
извращенные фантазии..мда..теперь два парня вместе петь не могут,сразу"голуби"? а,если три девушки-значит они лесбиянки??
#
Андроид-8968, у нас не осталось вопросов насчет твоей гомосвинячьей душонки. Для нас мужчины в шоу-бизнесе-приятели-товарищи, как заложено Господом и коллеги, для таких испорченных бесом душонок-гом-ты. Вот такие уроды как ты пускают гнусные слухи. Но грязь к неиспорченным не пристанет. Они не будут как бы тебе ни хотелось заниматься непотребством.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании