Сергей Лазарев поделился первыми фотографиями сына

Певца засняли во время кормления малыша.
кадр шоу «N» Сергея Лазарева кадр шоу «N» Сергея Лазарева Фото: Социальные сети

Сергей Лазарев произвел на днях в «Олимпийском» настоящий фурор. На концерт артиста было продано более 30 тысяч билетов. Огромный зал был набит поклонниками и звездными друзьями певца. Кажется, всем без исключения понравилось новое концертное шоу Сергея «N».

Свою новую программу 35-летний Лазарев посвятил сыну — Никите. Артист признается, что рождение ребенка раз и навсегда изменило его жизнь. Теме появления в жизни Сергея сына был посвящен отдельный номер на песню «В эпицентре». Во время исполнения этой композиции на огромном экране транслировался ролик с кадрами из жизни певца. 

кадр шоу «N» Сергея Лазарева кадр шоу «N» Сергея Лазарева Фото: Социальные сети

Смонтированное видео начиналось со снимков самых первых дней жизни Никиты, которые до этого тура поклонники не видели, ведь Лазарев сделал всё, чтобы никто не рассекретил рождение его сына. В то время, когда малыш учился ходить и говорить, никто из поклонников Сергея даже и не догадывался о появлении у него ребенка. Номер растрогал многих присутствующих в зале поклонников.

Кстати, близкие артиста подтверждают, что рождение сына сильно изменило Лазарева. «Стал ли лучше Сергей с появлением ребёнка? Определённо, да! Он всегда был человеком работоспособными, ярким, амбициозным, харизматичным и талантливым артистом. А это шоу показало нам ещё и человека любящего, заботящегося и очень внимательного. Безотносительно своего Никиты, которому и посвящён концерт, а так же самый трогательный и слезоточивый номер в программе», — оценил шоу «N» Митя Фомин.

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
12217
20%
«Афоня» (1975)
15354
26%
«Мимино» (1977)
11472
19%
«Осенний марафон» (1979)
8917
15%
«Кин-дза-дза!» (1986)
11812
20%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну,не могу я этого понять и принять,когда мужчины нетрадиционной ориентации, с помощью суррогатных матерей,рожают СЕБЕ ребенка.Вот как будет расти ребенок без мамы?Ну не заменят ее ни внимательный и любящий папа, ни бабушки, ни дедушки, ни тети,ни няни,ни много денег и игрушек...Мама,особенно до 3-х лет очень важна для ребенка как ни крути,женщина она и есть женщина,она чувствует ребенка.Вот так целенаправленно лишать ребенка матери ради собственного эгоизма...не понимаю.А что он ему в будущем скажет?Он у него,как дети Киркорова, будет ходить с грустными глазами и ластиться к женщинам,в надежде найти материнское тепло,а веселый папаша будет радостно повествовать как хорошо им живется и сыну всего хватает.

  • #
    Привидение-8553, полностью согласна!
  • ТинаРада

    #
    к Лазареву отношусь вообще без всяких эмоций. Но не люблю, когда детьми манипулируют.Зачем? Хочется поделиться* Тогда к чему выкладывание затылков ребенка?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...