Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Лазарев: «Я погрузился во все эти подгузники и смеси!»

Певец рассказал о том, как воспитывает сына.

Сергей Лазарев, который воспитывает 3-летнего сына Никиту, впервые объяснил, почему несколько лет прятал малыша от общественности, и как ему это удавалось.

«Я не то что бы его скрывал, просто не хотел показывать. Я хотел дать ему простое детство, потому что тень известного отца на него, так или иначе, ляжет, — рассказал музыкант в студии проекта OK.Live. — Я очень много времени проводил с Никитой, когда он только родился. Наверное, свыше мне дали некий гастрольный перерыв. И я с лихвой погрузился во все эти подгузники и смеси. Сейчас Никита очень большой и любознательный мальчик. И очень артистичный: напевает  мои песни. Но у нас нет культа личности папы. Одно время он смотрел клип «Это всё она» и повторял «на-на-на». А еще любит песню «Lucky stranger». Он очень поющий ребенок, очень танцующий. Я отдал его в секцию по футболу, плаванию, английским он уже занимается. А лицо Никиты я показал, потому что очень мало людей воспитанных и многие пытались сфотографировать исподтишка нас в самолете, на паспортном контроле. Приходилось много ругаться, чтобы удаляли фото».

Лазарев перестал скрывать снимки сына в январе этого года: именно тогда в Сети стали регулярно появляться совместные фото певца с наследником. Например, в середине зимы микроблог Лазарева пополнился жизнерадостными семейными снимками: артист, отдыхавший в Штатах, выделил один день на поездку с сыном в Диснейленд.

В самом известном парке развлечений для детей, кажется, мечтает побывать каждый ребенок. «Помню, с каким удовольствием я смотрел в детстве программу «Мир Диснея», где перед мультиками показывали различные парки Диснея! Как я мечтал попасть в один из них... и попал впервые только в 15 лет, — вспомнил тогда Сергей. — Сегодня я счастлив, что имею возможность показать главный Диснейленд в Орландо своему сыну, и он в таком маленьком возрасте увидит эту красоту и встретится со своими любимыми героями мультфильмов!»

Лазарев с сыном прокатились на всех возможных аттракционах, а в конце дня посмотрели парад диснеевских героев и грандиозный салют. Сергей и Никита определенно запаслись впечатлениями на год вперед.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте