Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Заслужил»: Яна Рудковская заговорила о дочке Сергея Лазарева

Подруга певца намекнула на скорое прибавление?

Яна Рудковская спровоцировала слухи о том, что Сергей Лазарев в ближайшем будущем станет вновь отцом. Бизнесвумен, являющаяся близкой подругой певца, публично заговорила о появлении у него дочки. В своем поздравлении (Лазареву вчера исполнилось 35 лет) Яна пожелала Сергею, чтобы девочка выросла такой же красивой, как и его сын Никита.

«Дорогой и невероятный, хочу пожелать, чтобы твой концерт в Олимпийском разорвал. Чтобы твоя семья была счастлива, а в скором времени в твоей жизни появилась и дочка, такая же красивая, как твой сын, потому что ты, как никто другой, это заслужил, обнимаю!» — сказала Рудковская. Поклонники предполагают, что Яна владеет инсайдерской информацией о планируемом рождении второго ребенка Сергея. 

Сам Сергей на вопрос о пополнении последний раз отвечал летом прошлого года, когда в Сети появились слухи о том, что он намерен вновь стать отцом. Тогда он сказал следующее: «Для меня главное, что у меня подрастает сын, все здоровы и счастливы... Всему свое время. Не будем торопить события!» Любопытно, что уже тогда артист не отрицал возможность появления девочки. 

Напомним, что Сергею удавалось целых два года скрывать рождение сына Никиты. Даже коллеги артиста, в том числе Филипп Киркоров, не знали об отцовстве Лазарева. Не исключено, что рождение дочки исполнитель также засекретит. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...