Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Потеряла чувство меры»: Аллу Пугачеву высмеяли за фотошоп

Примадонну заподозрили в обмане.
Алла Пугачева Алла Пугачева Фото: @alla_orfey Instagram

Алла Пугачева, бесспорно, прекрасно выглядит для своих 68 лет. Примадонна до сих пор может позволить себе выйти в свет в молодежных «драных» джинсах или наряде, сплошь состоящем из пайеток. Однако сегодня стремление выглядеть сильно моложе своего реального возраста сыграло с певицей злую шутку.

В микроблоге артистки появилось селфи, на котором Пугачева продемонстрировала неправдоподобно гладкую и подтянутую кожу лица. Подписчики сочли, что она воспользовалась фотошопом и просто «стерла» все недостатки своего лица. «Алла, что, тоже минеральных вод напилась, как и муж, что омолодела совсем!?», «Пугачевой снова 25... Ага! Охотно верим. И что бы звезды делали без фотошопа?» — написали Алле.

К слову, Галкин, муж Пугачевой, сейчас отдыхает в Карловых Варах, где проходит «курс омоложения». Эффект процедур он, якобы, почувствовал уже через день после приезда. «Всего сутки попил воды из источников... Видать, переборщил — не продают алкоголь. Боюсь, ещё день и не пустят в самолёт без сопровождения!» — пошутил Максим.

Меж тем, Пугачева сегодня официально закопала «топор войны» с Максимом Фадеевым, активно поддержавшим разгоревшийся скандал с петицией против Аллы в январе этого года. Она поздравила продюсера с днем рождения, дав понять таким образом, что больше не держит зла на Фадеева. «Поздравляю Максима Фадеева с Днем рождения. Радости от всего и творческих удач. Алла Пугачева!» — написала Примадонна.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте