[AD]

Сергей Безруков перестал скрывать лицо маленького сына

Актер опубликовал трогательное фото пасхального завтрака с семьей.
Фото: @s_bezrukov (Instagram Сергея Безрукова)

Почти полтора года назад супруги Анна Матисон и Сергей Безруков во второй раз стали родителями. У пары родился сын, которого назвали Степаном. Все это время актер старательно прятал лицо малыша на фото, то поворачивая его спиной к объективу, то закрывая лицо ладонью. 

Но сегодня Безруков решил сделать исключение. Артист опубликовал снимок, на котором запечатлен уютный пасхальный завтрак звездного семейства. «Мира всем вам, дорогие мои, хорошие! Здоровья! Здоровья! Здоровья! Еще раз с Праздником!» — подписал кадр актер. На фото хорошо видно лицо Степана, что порадовало многих поклонников, с нетерпением ждавших, когда же произойдет это событие. 

В комментариях к фото сам Безруков, отвечая на вопрос подписчицы, ответил, что Степа — полная копия его в детстве. Кроме того, поклонники поинтересовались, в кого у детей белокурые волосы, на что Сергей ответил, что в детстве и у него, и у супруги были светлые пряди.

Фото Сергея Безрукова



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • anno

    #
    Девочка очень хорошенькая.

  • #
    У Сергея все детки чудесные. Так хорошо, что он стал отцом.
  • Шейх

    #
    Пазл-9661, Не люблю его из за развода с Безруковой. Как то он подло себя проявил. На людях, во всяком случае.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +