Сергей Безруков перестал скрывать лицо маленького сына

Актер опубликовал трогательное фото пасхального завтрака с семьей.
19 Апреля 2020
Сергей Безруков
Фото: @s_bezrukov (Instagram* Сергея Безрукова)

Почти полтора года назад супруги Анна Матисон и Сергей Безруков во второй раз стали родителями. У пары родился сын, которого назвали Степаном. Все это время актер старательно прятал лицо малыша на фото, то поворачивая его спиной к объективу, то закрывая лицо ладонью. 

Но сегодня Безруков решил сделать исключение. Артист опубликовал снимок, на котором запечатлен уютный пасхальный завтрак звездного семейства. «Мира всем вам, дорогие мои, хорошие! Здоровья! Здоровья! Здоровья! Еще раз с Праздником!» — подписал кадр актер. На фото хорошо видно лицо Степана, что порадовало многих поклонников, с нетерпением ждавших, когда же произойдет это событие. 

В комментариях к фото сам Безруков, отвечая на вопрос подписчицы, ответил, что Степа — полная копия его в детстве. Кроме того, поклонники поинтересовались, в кого у детей белокурые волосы, на что Сергей ответил, что в детстве и у него, и у супруги были светлые пряди.
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние безграничных возможностей: как привлечь денежные поступления и неожиданные подарки 24 февраля
«В индийской астрологии полнолунием считаются пятнадцатые лунные сутки. К их окончанию Луна достигает точки максимального роста и оказывается в одном градусе с Солнцем, но в противоположных знаках зодиака. 24 февраля в 15:30 по московскому времени полнолуние произойдет в знаке Льва», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог