Сергей Безруков рассекретил имя новорожденного сына

Актер поделился главными подробностями родов Анны Матисон.
25 Ноября 2018
Сергей Безруков и Анна Матисон
Сергей Безруков и Анна Матисон
Фото: ИТАР-ТАСС

Анна Матисон накануне родила Сергею Безрукову сына. 45-летний актер объявил об этом в соцсетях, поблагодарив свою любимую за такой бесценный подарок. На следующий день он поделился подробностями родов жены. Счастливый отец рассекретил имя малыша и рассказал о самочувствии Анны.

Сына, родившегося весом 3360 граммов и ростом 53 сантиметра, Сергей и Анна назвали Степаном (так же, к слову, звали прадеда актера). Ребенок появился на свет в Москве. Супруги не стали следовать современной моде на роды за границей, так как Безрукову было важно, чтобы малыш родился на Родине. Первого ребенка, дочку Машу, Анна два года назад также рожала в России. 

Безруков горячо поблагодарил всех за поздравления и рассказал, что его супруга чувствует себя хорошо. «Всё удачно! Ещё раз спасибо всем за добрые слова!» — рассказал Сергей.

По случаю рождения сына Безруков приготовил для поклонников небольшой сюрприз. Летом этого года артист создал группу «Крестный папа». Уже в октябре у коллектива прошел первый большой концерт. Попасть на выступление из-за большого ажиотажа смогли не все. Поэтому специально для тех, кто не смог прийти, запись этого выступления будет показана на «голубом» экране. «Теперь мой вам подарок... Первого декабря на канале Культура в 23.50 мой концерт с группой «Крестный папа», — объявил Безруков. — Не пропустите! Всем, кто не был в Крокусе 18 октября!»

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Первая помощь ребенку при тепловом ударе
Этот материал нам помогли подготовить заведующий отделением, врач-травматолог-ортопед «МЕДСИ» на Мичуринском проспекте Ланцов Владимир Владимирович и герой мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус. Мы узнаем, что делать, если у ребенка случился тепловой удар.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог