Сергей Безруков объяснил свой отказ от съемок в продолжении «Бригады»

Поклонники заподозрили, что актер зазнался.
13 Ноября 2018
кадр фильма "Бригада"

В прессе обсуждается возможность съемок продолжения «Бригады». Недавно в Сети было проведено голосование, по результатам которого стало известно, что большинство зрителей ждут выхода еще одной части культового сериала начала 2000-х. Многие, как выяснилось, мечтают о воссоединении главных героев картины.

Сергей Безруков уже объявил о том, что даже если еще одна часть будет сниматься, он в ней не появится. Так что ждать возвращения Саши Белого не стоит. 

Поклонники актера отреагировали на его отказ неоднозначно. Многие выступили с критикой в адрес Безрукова. «Именно «Бригада» сделала вас таким знаменитым человеком! А вы нос воротите... Если бы не этот фильм, вас бы никто не знал», — написали Сергею на днях подписчики. 

Безруков решил внести ясность и прокомментировал своё нежелание участвовать в продолжении «Бригады». Дело вовсе не в том, что он «зазнался» и думает, что роль Саши Белого его больше не достойна. Актер считает, что повторить тот успех уже просто невозможно, а значит и пытаться бессмысленно.

«Любое продолжение будет «фуфло», которое допустить нельзя. Есть 15 серий классного кино! Не надо портить! А лауреатом Госпремии я, между прочим, стал в 23 года за роль Есенина. «Бригады» тогда даже на горизонте не было...» — ответил на критику Сергей.  Кстати, пять лет назад состоялась премьера сериала «Бригада. Наследник» с Иваном Макаревичем в главной роли. Проект не имел большого успеха... Так, может, Безруков прав?

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 17 — 23 июня для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу третья неделя июня обещает быть легкой и полной общения и ярких впечатлений, но настроение может меняться подобно направлению ветра, поэтому важно вовремя остановиться и сосредоточиться на хорошем. Удачное время для составления списков дел, целей и желаний — они получат большие шансы сбыться. Можно и начинать новые проекты, заключать контракты — результат обещает быть весомым, а сотрудничество продлится долго. Важно и поработать на перспективу, создать фундамент для будущих свершений», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог