Сергей Безруков: «Это правда! Теперь я счастлив по-настоящему!»

Артист пришел к тому, о чем давно мечтал.
24 Августа 2019
Сергей Безруков, Анна Матисон
Сергей Безруков, Анна Матисон
Фото: Instagram*@s_bezrukov

Младшему сыну Сергея Безрукова и Анны Матисон сегодня исполнилось девять месяцев. 45-летний актер поделился фото с именинником и написал: «Празднуем! Мира всем в душе... и добра! Будьте счастливы, дорогие мои, хорошие!» Поклонники поздравили счастливых родителей с важной датой и пожелали маленькому Степану самого крепкого здоровья.

Многие подписчики заметили, что Сергей сильно изменился в браке с Анной. Это же подтверждает и сам артист. Он признается, что только в отношениях с нынешней женой почувствовал себя по-настоящему счастливым. Во многом благодаря тому, что пришёл к осознанному отцовству — состоянию, о котором он давно мечтал.

«Это правда! Теперь я счастлив по-настоящему! Как и хотел! Как мечтал!» — говорит Сергей.

С предыдущей женой — Ириной у актера не было общих детей. Зато родилось несколько внебрачных наследников: сын Иван и дочь Александра. Заняться их воспитанием полноценно у Безрукова не получилось, так как его роман с Кристиной Смирновой не получил продолжения. Тем не менее, он поддерживает связь с ними и уверяет, что любит их не меньше маленькой дочки Маши и сына Степана, которых ему подарила Анна.

Недавно стало известно, что Смирнова уехала в Англию, где вышла замуж. Не исключено, что теперь старшие дети Безрукова будут жить в Великобритании и видеться с отцом будут еще реже. Впрочем, теперь у них появилась полноценная семья и отчим, который будет заменять им Сергея.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но не могу без мучного
Чем заменить булочки и хлеб.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог