Безруков показал семейный отдых на роскошной яхте

Актер наконец-то воссоединился с самыми дорогими для него людьми.
03 Августа 2019

Сергей Безруков, как и обещал ранее поклонникам, наконец-то воссоединился со своей семьей на отдыхе. Актер опубликовал в личном микроблоге видео, где показал, как проводит время в отпуске, который он решил провести в Сочи. «Море! Круто! Отдых! Семья! Лето!» — подписал публикацию артист. Поклонники порадовались за любимого актера, ведь даже на видео заметно, насколько Сергей счастлив.

Анна Матисон с двумя общими детьми: дочкой Машей и сыном Степаном — отдыхает на российском курорте около месяца, а вот сам Безруков смог прилететь к самым дорогим для него людям только сейчас, до этого артист был сильно занят по работе. Он не мог дождаться этого момента, о чем, к слову, знали преданные фанаты.

Они были в курсе, потому что Сергей ранее уведомил их, что отправил семью на море. «Пусть у детей будет лето! — говорил тогда Безруков. — А я — потом. Счастье — это когда всей душой радуешься за своих».

К слову, недавно Сергей показал, как выглядит его семимесячный сын. Это произошло во время съемок в Пушкиногорье. «Стёпа побывал первый раз на съёмочной площадке! Впечатления незабываемые! Особенно понравилась Степе кепка из папиной новой роли. Пушгоры! Михайловское! Красота» — поделился с подписками Безруков, опубликовав трогательную фотосессию с женой и Степаном.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Кулебяка с зелёным луком и яйцом: классический рецепт от Александра Бельковича
«Меланж можно заменить на хорошо взбитое яйцо», — советует шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог