Мать внебрачных детей Безрукова вышла замуж и уехала в Англию

Кристина Смирнова увезет сына и дочь актера за границу?
26 Июля 2019
Фото: Instagram*
Фото: Instagram*

То, что у Сергея Безрукова подрастает двое внебрачных детей, уже давно не секрет. После развода с Ириной Безруковой актер признался, что да, действительно, у него есть сын Иван и дочь Александра. Их ему родила певица из Санкт-Петербурга Кристина Смирнова.

«Я их люблю, поддерживаю и помогаю, так что семья у меня теперь большая, — рассказывал Сергей. — Но мне по-прежнему не хотелось бы это особо афишировать — только для того, чтобы уберечь их от нездорового внимания, которое вредит развитию ребенка. Хочется, чтобы у них была нормальная судьба, без синдрома звездных детей!»

Лишь однажды Безруков вышел с детьми от Смироновой в свет — на премьеру ледового шоу «Ромео и Джульетта». А так Иван и Саша до недавнего времени жили с мамой в Питере, где вели абсолютно не «звездную» жизнь. Но теперь все может измениться.

Сегодня их мама, Кристина, вышла замуж за подданного Великобритании. Фото с церемонии сделали приглашенные гости. Свадьба состоялась в Оксфордшире, на юге Англии. Так что теперь, по всей видимости, Безруков не будет иметь возможность часто видеть детей, так как, скорее всего, они переедут в Великобританию с матерью и старшей сестрой, от первого брака Смирновой.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Под защитой ангелов: как получить предостережения и подсказки от Вселенной с помощью повторяющихся чисел
«Нумерология — одно из эзотерических учений, которое раскрывает секреты влияния чисел на человека. С помощью даты рождения и простых математических вычислений, произведенных в уме, можно определить характер и таланты личности, модель взаимоотношений с другими людьми, профессию, предназначение и счастливую судьбу. Каждое из чисел обладает своими отличительными особенностями и особой энергетикой. Влияя на людей, они передают им свой потенциал», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог