Пережил публичное унижение: Бузова атаковала Тарасова на светском мероприятии

Певица не пощадила бывшего мужа при встрече.
Екатерина Нечаусова
|
21 Декабря 2021

Минувшим вечером на премии канала Fashion TV Ольга Бузова впервые после развода пересеклась со своим бывшим мужем Дмитрием Тарасовым, с которым рассталась еще в 2016 году. Экс-супруги оказались в одном зале на мероприятии, так что певица не смогла проигнорировать футболиста. Артистка, поднявшись на сцену, чтобы получить награду в номинации «Fashion-артист года», воспользовалась возможностью и публично унизила спортсмена.

Ольга обратила внимание, что Тарасова вместе с его спутницей – бывшей участницей «Дома-2» Марго Овсянниковой – отсадили подальше от сцены, и едко пошутила по этому поводу, а также заявила, что теперь ее экс-супруг клянет себя за развод.

«Он машет с галерки… Как всегда. Раньше Дмитрий Тарасов кусал локти, сидя дома, а сейчас он воочию, глядя на икону стиля, глядя на самую влиятельную девушку страны, кусает локти и думает: «Какой же я дурак. Как я мог ее просрать»,

 — провозгласила Бузова.

К слову, Тарасов через некоторое время получил возможность ответить бывшей жене, но опускаться до оскорблений не стал, а пожелал артистке всего самого хорошего.

«Ответ мой будет очень простой. Я желаю Ольге счастья – найти такую же любовь, какую нашел я. Я люблю свою жену и своих детей – спасибо тебе за все, моя любимая. И с наступающим Новым годом!»

— поздравил футболист всех присутствующих.

Напомним, на днях Тарасов, завершивший футбольную карьеру, решил стать певцом и уже выпустил один трек, а также снялся в клипе Марго на песню «Эйфория», где они сыграли любовников. Теперь публика с интересом наблюдает, как Дмитрий начнет строить карьеру в шоу-бизнесе, ведь в таком случае ему придется не единожды столкнуться с Бузовой.

Подпишись на наш канал в Telegram
Девочек не спрашивают: Валерия призналась, на что идет ради красоты
Валерия и Иосиф Пригожин посетили юбилейный вечер Филиппа Киркорова. По этому случаю звездная пара предпочла выбрать роскошные наряды. Валерия надела эффектный белый костюм с жакетом необычного кроя с объемными плечами и в блестках и лаконичными брюками с разрезами впереди.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Тарасов, видимо, не один раз благодарит судьбу за расставание с этим чудом. Так вляпаться.... Ну а Ольга в этой сцене показала всём "потенциальным потерпевшим",что она из себя представляет и с чем избранникам придётся жить. Деньги, узнаваемость не тянут на формирование чувства зависти. Сочувствие в лучшем случае. А то больше вспоминается из сценки Аркадия Райкина: закрой рот, дура- я всё сказал"
#
Бузова - бузит. Бузотёрка неудовлетворенная. Почему сейчас в это время так много хабалок? Общество портится.
#
Бузова нереальная девчонка, она не может найти человека только потому что сила воли стальная и круче любого мужчины. Браво ей! Свои права надо отстаивать»
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино