Семейный выход: Петросян пришел с Брухуновой на премьеру

Евгений Ваганович в компании супруги посетил Театр сатиры.
Евгений Петросян
Фото: Социальные сети

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова провели семейный вечер в Театре Сатиры на премьере нового спектакля. Супруги вместе пришли посмотреть новую работу режиссёра Сергея Газарова «Дядя Жорж» (поставленный по двум пьесам Чехова - «Леший» и «Дядя Ваня»). Супруги, как обычно, не стали позировать для фото вдвоем, однако после спектакля оба поделились в Сети своими впечатлениями о проведенном вместе вечере.

«Премьера всегда означает то, что театр в движении. Как я говорю, театр дышит! А раз так, значит он живет»,

— радуется Петросян.

Татьяна Брухунова
Фото: Социальные сети

Брухунова же сказала, что постановка Газарова с первых минут захватила всё её внимание. Она, хотя и является опытной театралкой, осталась под большим впечатлением от спектакля. «Такое у меня, кажется, впервые. Ощущение, что я стала частью постановки в течение первых двадцати минут от начала. Настолько она откликнулась. Словно эхо моих же мыслей», — поделилась Татьяна.

Своего сына Вагана звездная пара на такие взрослые представления пока не берет. Ранее Брухунова рассказала, что с воспитанием ребенка ей помогают несколько профессиональных помощниц.

Опытные няни занимают двухлетнего сына Петросяна разными развивающими занятиями: начиная от лепки и заканчивая изучением азов математики и армянского языка. Евгений Ваганович, кстати, не имеет ничего против того, что его супруга ставит карьеру выше материнства. «Мы одинаково смотрим на жизнь и на все ее проявления», — говорит Татьяна.

Подпишись на наш канал в Telegram
Мнение психолога: почему Чак Басс из «Сплетницы» — худший бойфренд на свете
Чак Басс из сериала «Сплетницы» — живое подтверждение тому, что плохие парни очень нравятся девушкам. Не только героиням сериала, но и его поклонницам. Почему хуже Чака бойфренда не придумаешь, объясняет психолог Ольга Романив.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна