«Помолодевший стиляга»: поклонники оценили усилия жены Петросяна

Что происходит в жизни юмориста.
Олеся Киселева
|
26 Мая 2022
Фото: соцсети Евгения Петросяна

Евгений Петросян поделился в соцсетях свежим снимком, на котором он позирует с букетом ромашек в руках. Поклонники отметили, что 76-летний артист выглядит свежим и помолодевшим. А особенное внимание уделили стильному костюму звезды. Евгений Ваганович смотрится очень элегантно в шоколадных брюках, жилете и пиджаке в черно-бело-голубую клетку. Многие уверены, что это дело рук молодой супруги Петросяна Татьяны Брухуновой.

«Вы прекрасно выглядите!», «Респект супруге – из нее получился отличный стилист», «Вот что любовь делает! Помолодевший стиляга», — прокомментировали подписчики.

С пятой женой Евгений Петросян расписался в декабре 2019 года. А в марте 2020 года у них родился сын Ваган, которого назвали в честь отца юмориста.

Сыну Татьяны Брухуновой и Евгения Петросяна Вагану уже два года, но звездная мама не спешит показывать сына анфас. Поэтому все фото с малышом в ленте Татьяны чаще всего сняты в профиль. Тем не менее, это не мешает фанатам умиляться внешностью крохи.

Накануне Брухунова поделилась нежным кадром с участием сына. Молодая мама позировала на ступеньках, присев рядом с сыном. Ваган в это время трогательно гладил маму ладошкой по щеке.

Кстати, многие отметили, что Татьяна одевает сына с иголочки, составляя для двухлетнего Вагана яркие и модные комплекты.

Стоит отметить, что, глядя на сына Брухуновой и Петросяна, фанаты не устают спорить, на кого же похож малыш. Последнее фото явно добавило очков в группу поддержки Евгения Вагановича.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Похабщина какая-то»: кому обязан Лепс своим оглушительным успехом
Любой артист скажет, что для успеха в шоу бизнесе мало быть просто талантливым. Большое значение имеет удача и внешние обстоятельства. Так Григорий Лепс, который вполне заслуженно считается одним из самых востребованных и высокооплачиваемых певцов, проснулся мега звездой после исполнения хита «Рюмка водки на столе». 




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино