С сыном за руку: постаревший Петросян вышел в свет с двухлетним Ваганом

Брухунова показала редкое фото мужа с малышом.
Евгений Петросян с сыном Ваганом
Фото: соцсети

76-летний Евгений Петросян ведет довольно закрытый образ жизни и почти не рассказывает публике о личном, но за него это иногда делает молодая жена. Как известно, юморист и 32-летняя Татьяна Брухунова воспитывают сына Вагана, появившегося на свет в марте 2020 года. Сейчас наследник знаменитостей уже достаточно подрос, поэтому они начали выводить мальчика в свет. А поскольку супруги являются большими поклонниками театра, то первым делом посетили с малышом детский спектакль.

Брухунова рассказала, что они с мужем и сыном посмотрели постановку «Счастливый день Емели» в Театре имени Дурова, и опубликовала милое фото Петросяна с малышом, сделанное после мероприятия. Татьяна отметила, что они специально выбрали спектакль «для самых маленьких», чтобы увлечь Вагана.

Понравилась ли мальчику постановка, жена артиста не уточнила, но, судя по опубликованному в соцсети снимку, семейный выход знаменитостей удался. Правда, подписчики Брухуновой с сожалением отметили, что Петросян за последнее время заметно сдал и уже не выглядит столь же бодрым, как в прошлом году. Несмотря на модный наряд, который артисту явно подобрала Татьяна, рядом с Ваганом он смотрится как его дедушка, и наверняка не поспевает за подвижным мальчиком.

Напомним, Евгений Петросян в 2018 году со скандалом развелся с Еленой Степаненко после 30 лет брака, а спустя год женился на своей молодой помощнице. Свадьбу пара старательно скрывала, как и прибавление в семье. Юморист показал сына публике лишь спустя полгода после его рождения, что породило массу слухов и подозрений. В частности, не все верят, что Татьяна сама выносила мальчика, и приписывают эту заслугу суррогатной матери. 

Подпишись на наш канал в Telegram
«Он не её отец!» Фриске сделала заявление о своей дочке
Наталья Фриске вынуждена была отвлечься от приятных хлопот, связанных с уходом за дочкой Луной, чтобы опровергнуть «новости» о себе.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Я желаю счастья Ваганчику,Татьяне и Евгению.Малыш растет в любви.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица