Семейный подряд: Наташа Королева снялась с сыном в новом клипе

Певица привлекла для работы над роликом и возлюбленную Архипа.

Наташа Королева накануне дня рождения (31 мая артистке исполнится 49 лет) представила на суд публики новый клип на песню «Дельфин и русалка». Свежая композиция имеет такое же название, как и хит звезды эстрады, который она некогда исполняла вместе с экс-супругом Игорем Николаевым, но текст и музыка на сей раз другие. К тому же Королева привлекла для нового дуэта своего сына Архипа Глушко, который решил строить карьеру на сцене.

Релиз песни состоялся еще в прошлом году, а теперь дошла очередь до клипа. Главным героем ролика стал герой сына певицы, встретивший в море русалку. Съемки романтичного видео частично велись под водой, что придало ему особое очарование. Поклонникам Королевой клип пришелся по душе, понравился им и вокал Архипа, который появился в кадре в непривычном виде – с длинной косой.

Многие обратили внимание и на эффектный макияж сына Королевой и предположили, что рисунком занималась его девушка Мелисса Волынкина, работающая визажистом. Девушка ранее уже делала Архипу разные необычные образы и вполне могла поработать с ним и для клипа. Тем более, как выяснилось, Королева сейчас находится с потенциальной невесткой в хороших отношениях, а на днях они вместе посетили балет «Дон Кихот» в Большом театре.

Напомним, Архип Глушко встречается с Мелиссой с конца 2020 года. Какое-то время пара жила в доме Королевой, где занимала мансарду, но не так давно наследник певицы решил съехать из загородного коттеджа и поселился с Волынкиной в съемной квартире. Тогда многие решили, что Архип таким образом выразил протест родителям, которые не приняли его девушку, но, видимо, семейные неурядицы остались в прошлом. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 22 — 26 июля для всех знаков зодиака
Полнолуние в Козероге, 21 июля, задаст настроение на будущую рабочую неделю. Многих знакам зодиака придется закрывать долги по работе, часто разговаривать и советоваться. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог