«Сексуальные упражнения!» Пригожин и Валерия показали, чем занимаются дома

Продюсер раскрыл секрет идеальной фигуры певицы.

Каждый раз, когда Валерия публикует в личном микроблоге фотографии, где позирует в эффектном обтягивающем спортивном трико или купальнике, поклонника задают ей вопрос: как ей удается держать такую фантастическую форму. Накануне певица ответила фанатам. «Я тренируюсь каждый день по 90 минут», — написала артистка. Позже супруг звезды — Иосиф Пригожин — решил показать, как именно его красавица-жена оттачивает и без того безупречную фигуру в условиях карантина.

«Вот такие сексуальные упражнения!» — комментировал продюсер, показывая Валерию, выполняющую упражнения на пресс на коврике. Снимал на видео Иосиф любимую с самой интересной точки. «Мне самой они не кажутся сексуальными!» — тяжело дыша, отвечала певица.

Стоит отметить, что артистка и ее муж, несмотря на самоизоляцию, занимаются под руководством опытного тренера. В режиме онлайн. Валерия, к слову, не устает укорять мужа, что он от тренировок отлынивает. «А кто только что на дорожке бегал?» — в ответ на ее саркастический комментарий говорит Пригожин. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...