«Секретный» сын Меладзе попал в объектив камеры Джанабаевой

Певица поделилась милым видео с шестилетним Лукой.
22 Сентября 2020

Альбина Джанабаева показала видео, снятое на прогулке с младшим сыном. Шестилетний Лука на пару секунд вбежал в кадр во время игр с любимым питомцем. Певица вовремя отвела камеру, испугавшись, что может случайно «засветить» лицо ребёнка. Зато в видео слышен его заливистый смех, который прекрасно передаёт атмосферу идиллии в семье Валерия Меладзе.

Звёздная чета по личным соображениям скрывает Луку от публики и почти ничего не рассказывает о жизни поклонникам. Джанабаева точно так же в своё время прятала и старшего сына Костю.

Супруги оберегают детей от лишнего внимания. Старший наследник Меладзе перестал скрываться от фанатов отца только пару лет назад. Тогда он согласился сняться с мамой в клипе Дениса Клявера. Правда, и после он не начал выходить с родителями в свет.

Дети Меладзе от первого брака ведут более активную социальную жизнь. Дочки Валерия от брака с Ириной часто снимаются для глянцевых изданий и получают приглашения на главные светские события столицы. Не так давно экс-супруга певца вышла в свет с двумя наследницами: Ариной и Софьей. Обе, кстати, безумно похожи на свою мать. Старшая дочь Меладзе, вероятно, пропустила семейный выход в свет из-за свидания с новым бойфрендом.

Недавно стало известно, что Инга встречается с сооснователем студии N3 Design Денисом Давыдовым. Говорят, что она уже представила возлюбленного своему отцу. Меладзе остался на этот раз доволен выбором дочери и дал своё благословение на роман.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+