Татьяна Навка сравнила график своей дочки с расписанием президента

Фигуристка сделала неожиданное заявление.
13 Апреля 2020
Татьяна Навка с дочкой
Татьяна Навка с дочкой
Фото: PERSONASTARS.COM

Сегодня Татьяна Навка отмечает юбилей — ей исполнилось 45 лет. Фигуристка уверена: какие бы вершины ты в своей жизни ни взял, самое важное, что может быть у человека — дом и любимые люди. 

Она рассказала, что при всей любви к дочкам не дает им слабину. Навка считает, что с детства в ребенке нужно развивать характер, силу воли и стремление к победе.

Так, хотя ее младшей дочери Надежде всего 5 лет, она уже добилась серьезных успехов в фигурном катании. Навка сделала неожиданное заявление: сравнила график своей дочки с президентским. 

«У моей младшей дочери Нади есть время на игры, но каждый день очень насыщенный и занятой. Как говорит муж, ее график сравним с распорядком дня президента. С утра и до вечера у Нади постоянно проходят какие-то занятия: английский, французский, китайский, балет. Также она катается на коньках — у нее две тренировки в день», — рассказала она ТАСС.

Навка встречает свой день рождения в самоизоляции с членами семьи. Фигуристка очень счастлива, что в эти непростые дни ее мама тоже находится рядом.

Навку сегодня целый день поздравляют с днем рождения. Так, Анна Семенович опубликовала видео, где сделала признание: «Я подсидела Навку!»

Это оказалось шуткой, которая развеселила Татьяну Навку. Сегодня знаменитой фигуристке исполнилось 45 лет, и таким образом Семенович поздравила давнюю подругу с юбилеем.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Пирог с черной смородиной «12 ложек»: рецепт от Александра Бельковича
«Вам понадобятся столовые ложки и форма со разъемными бортами диаметром 25 см», — говорит шеф-повар Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог