Счастливый брак дочки Валерия Меладзе обернулся крахом

Инга ушла от мужа всего через два года после свадьбы.
23 Июня 2019
Инга Меладзе и Нори Вергизе
Инга Меладзе и Нори Вергизе
Фото: Instagram*.com
Валерий Меладзе с дочкой Ингой
Валерий Меладзе с дочкой Ингой
Фото: Instagram*.com

Старшая дочка Валерия Меладзе переживает сложный этап в жизни. Как стало известно, 28-летняя Инга разводится с мужем Нори Вергизе, не прожив с ним в браке и двух лет. О причинах разрыва пары не сообщается. Друзья девушки оправдывают происшедшее туманными фразами о том, что «их отношения изжили себя».

Инга уже некоторое время не публикует совместных фото с мужем. На вопросы о том, куда «делся» Нори дочь Меладзе не отвечает. По словам источника, девушка очень болезненно переживает крах своего брака и отказывается обсуждать эту тему даже с родными. Кстати, своё обручальное кольцо Инга сняла еще несколько месяцев назад, а значит проблемы с отношениях с Вергизе возникли уже давно.

Валерий пока не высказался о разводе своей дочери. Ранее он рассказывал, что он относится к выбору Инги с уважением, хотя ему было сложно найти контакт с Нори. Дело в том, что Вергизе, марокканец по происхождению, не знает русского языка, а Меладзе не может свободно разговаривать по-английски. В итоге они общались через переводчика. Тем не менее, певец называл своего зятя «хорошим, надежным парнем».

Инга Меладзе
Инга Меладзе
Фото: Instagram*.com

Инга и Нори расписались в начале 2017 года в Кембридже. На этом торжественном событии Валерий присутствовать не смог. Через полгода молодожены сыграли вторую свадьбу, которую праздновали несколько дней. Торжество прошло в Марокко и было очень ярким и запоминающимся. Кстати, на этом празднике Валерий впервые за несколько лет встретился с бывшей женой Ириной. А вот нынешнюю жену артиста — Альбину Джанабаеву на банкет тогда не пригласили. По словам экс-супруги Меладзе, её три дочери — Инга, Арина и Софико до сих пор категорически отказываются общаться с новой женой отца.

По материалам «Стархит».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Станут мишенью»: астролог назвала знаки зодиака, которые попадут в тяжелую ситуацию на работе
Эти трудовые будни станут настоящим полем боя сразу у нескольких представителей гороскопа.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог